лечение зубов под наркозом

Девочки! ходили с дочей (2г. 4мес.) к стоматологу, у нее кариес... сказали, нужно ехать в Екатеринбург (мы из области) и лечить зубки под наркозом... страшно мне теперь как-то! кто лечил деткам так зубки? подскажите хорошую клинику и квалифицированного специалиста?

Вы знаете, я своим детям недавно зубы лечила (еще в процессе один зуб).
Боялась сильно - как перенесут боль, жужжание машинки..

Так вот, врачи в обычноей детской поликлинике были замечательные!
В первый визит - положили на зубики мышьяк (у меня 2 детей, лечила сразу обоим).
Во второй визит, почистила дырочку бормашинкой, удалила нервы - той же машинкой. Времени заняло на коренные зубы - секунд 10 -15.
Оба ребенка сидели отлично, тьфу тьфу тьфу. Даже не пискнули.
ВЫшли довольные, с улыбками. Один сын вообще самостоятельно ходил, без меня.

Им 3 года и 4 месяца сейчас.

Так что без общего наркоза обойтись можно)

у нас было 8 зубов
3 пульпита 2 удаления
стоматолог сам сказал под наркозом такой объем делать.
нервно наркоз ставили и отходили от него.
зубы вылечили на ура.

мордастики стоматолог сам сказал под наркозом такой объем делать.

мне кажется, что вред от наркоза сильный.
если ребенок сидит хорошо - то пролечить ему зубки в несколько приемов лучше.

Почему однозначно наркоз вам порекомендовали?

реклама сбоку вышла. md-n.com/beskontaktnoe-lazernoe-lechenie-kariesa-bez-sverleniya/

Хочу! Уже сама хочу!

нет, нам только под наркозом... Она рот вообще отказывается открывать, даже на обычном приеме

RoNa86 . Она рот вообще отказывается открывать, даже на обычном приеме

знаете, в том году - перед садиком моим детям было столько же сколько сейчас вашей.
На плановом приеме (перед садиком) установили, что есть кариес. И в том году- посеребрили зубки, что бы больше не разрушались.
А в этом уже вылечили.

У вашей дочки болят они?

Бигуди на ауди если ребенок сидит хорошо - то пролечить ему зубки в несколько приемов лучше.

и даже если плохо сидит :). Уговаривать, уговаривать и еще раз уговаривать и все зубки постепенно вылечите без наркоза и без уколов.

Бигуди на ауди У вашей дочки болят они?

да по ходу начинают ее беспокоить... когда кушает, то бывает показывает на ротик и говорит:"Боба!"

Бигуди на ауди посеребрили зубки

я тоже думала, нам так сделают, но почему-то не сделали...

YALTA Уговаривать, уговаривать и еще раз уговаривать

нереально еще уговорить 2-годовалого ребенка... она просто не откроет рот и всё...

RoNa86 я тоже думала, нам так сделают, но почему-то не сделали...

Озонирование не предлагали? Неплохая процедура.

RoNa86 нереально еще уговорить 2-годовалого ребенка... она просто не откроет рот и всё.

а если подождать годик до лечения, а пока ходить на проф.чистку? Постепенно привыкнет.

YALTA Озонирование не предлагали?

папа с ней на прием ходил, но ничего не сказал, что предлагали...

YALTA подождать годик до лечения

не, у дочи передние зубки уже нехорошие, не хотелось бы ждать...

Елена в 9-ке лечили... остались довольны...

под наркозом?

Бигуди на ауди положили на зубики мышьяк

Бигуди на ауди посеребрили зубки

Смените срочно стоматолога
Наркоз в 9 больнице делают и в Бонуме. Пульпит только с наркозом, там боль сравнима с полостной операцией, сами стоматологи говорят так. Если не так сложно, есть такое- дают газ седативный ребёнок просто успокаивается, в сознании, но заторможен, многим и этого хватает. В Скульптуре Чарли узнайте. Было вроде. Севоран для наркоза сейчас достаточно безопасный, но для наркоза должны быть показания , если можно обойтись без, то лучше , конечно, без

BellaDonna Смените срочно стоматолога

спасибо за бесплатный совет

мы зубы уже вылечили, дети не плакали. Все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы