Срочно! Корвалол при ГВ.

Девочки, подскажите срочно. Мне было плохо, стала задыхаться вызвали скорую. Врач сказала, что у меня вегетососудистая дистония и накапала мне корвалола. Я спросила, можно ли его при ГВ, врач ответила, что конечно можно. Ну я и выпила, а сейчас в инете прочитала что при ГВ противопоказан карволол. Чё делать? не кормить?

мне кардиолог прописывала в свое время при ГВ.
вы же не тюбик залпом пить будете
молоко привкус не поменяет.

да что там с одного раза будет.
не паникуйте

Применение корвалола при беременности и кормлении грудью нежелательно за счет входящих в состав препарата фенобарбитала и этилового спирта. Эти вещества проникают через разные системные барьеры и могут при регулярном и частом употреблении с молоком матери или через плацентарный барьер "попадать" ребенку или плоду. В связи с этим , ограничьтесь однократным приемом , посетите терапевта и выберите совместно с ним разрешенное седативное средство, коих сейчас достаточно широкий выбор.

Спасибо, девочки, успокоили. А то я уже издёргалась, сейчас спать ребёнка укладывала, грудь даю, а сама на нервах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы