Подскажите с размером

Девочки! Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста с размером, может даже у кого есть, чтобы замерить по спинке. Хочу заказать ребёнку комбинезон на зиму HUPPA, но не могу определиться с размером. Нам зимой будет 2,8г., сейчас рост 94см. Не знаю какой выбрать 98 или 104.

сейчас ребенку сколько?прибавляйте к росту по 1 см в месяц плюсом запас на зимние месяцы, я б наверное 104 взяла

Володькина автор темы Нам зимой будет 2,8г.

нам кому? и зимой когда?
вообще комбез зиму носят до конца марта. так что возраст надо прикидывать к нему.
вы не знаете как рос ваш ребенок в аналогичные периоды прошлых зим???
примерно поглядите динамику. и прикиньте.
ну и схоите в магаз примерьте аналогичный костюм в двух размерах

Мигрень нам -сыну
в марте нам будет 3года
Мигрень примерно поглядите динамику

• на сколько мне известно в этом возрасте трудно отследить динамику. На эту зиму покупали рейму 86р., но с реймой всё понятно +6. До весны нам хватило, но я постоянно думала, хватит или нет поносить.
    Мигрень ну и схоите в магаз примерьте аналогичный костюм в двух размерах

Несколько магазинов объехали, то размера нет, то вообще комбезов зимних нет, даже прошлогодних коллекций.Зимы 2013-2014 ещё нет. а заказывать надо сейчас. Про хуппу мне сказали, что прошлогодняя коллекция вообще маломерила, а на эту зиму 2012-2013г. была с апасом +4.

своему сыну при росте 102-103 на днях купила хуппу комбез зима 110на вашем месте 104 бы взяла

Володькина автор темы

Вам до 98- ми 4 см, за лето вырастит, и до ноября еще сколько. Однозначно 104 см, у нас сейчас лежит тоже хуппа, на 86, сыну будет на начало зимы 1,4 , сейчас 76 см. Но слитник без запаса у меня. А некоторые есть +3-4 см!

Mirisha своему сыну при росте 102-103 на днях купила хуппу комбез зима 110

понимаю, что отрываю ВАС от дела, но есть ли возможность замерить Комбез по спинке(от воротничка до низу)
Буду благодарна!

104смело, должно на след зимк хватить

104 я бы взяла , хуппа размер в размер, к весне может малая совсем стать. А вообще - спросите у девочек в конт кто занимается - таких полно групп, они вам точно скажут

Своему с таким ростом размер в размер всегда беру...сейчас жду зимнюю одежду 98 размера, европейские марки всегда с небольшим запасом идут
Но не Хуппу

Моника Геллер А вообще - спросите у девочек в конт кто занимается - таких полно групп, они вам точно скажут

спрашивала, причём у разных и они то , т.е. девочки меня и смутили. одни сказали 98, другие 104.

MoneyPenny Но не Хуппу

В этом вся соль.

не, наверно все таки 98. Че то поди 104 большой будет, а на след зиму- мал. А так- относите один сезон и хорошо, не большой не маленький. Если вы, конечно, на один сезон берете

Володькина

Хуппа размерной сеткой кардинально отличается от реймы, тикета и пр. марок? Если нет, то брала бы 98 все-таки

Берите 98 это как раз на возраст 3 года, а если хотите чтобы хватило на 2 сезона, то 104. В хуппе дети не тонут! Мы зимой носили комбез хуппа на 98, а наш рост был 92, большеват был, но мы не тонули в нем. Выслала вам в личку фото. У нас девочка)), но высокая!

смотрите еще на телосложение ребенка,худому давить не будет, а вот плотненькому быстро начинают все резинки давить

MoneyPenny Хуппа размерной сеткой кардинально отличается от реймы, тикета и пр. марок?

по многим отзывам сильно отличается. многие модели маломерят

можно я тоже здесь спрошу. Дочери в августе будет 2 года. сейчас она 85 см. На зиму хочу брать Керри слитник. и тоже не знаю 92 или 98 брать?

Ибис

Посмотрела отзывы, пишут как и любая европ марка идет до указанного размера, т.е. если маркировка 98, то и хватит ее до роста 98, и соответственно, 104 до 104 см...скорее всего на 2 сезона хватит

MoneyPenny Посмотрела отзывы, пишут как и любая европ марка идет до указанного размера, т.е. если маркировка 98, то и хватит ее до роста 98, и соответственно, 104 до 104 см...скорее всего на 2 сезона хватит

ну вот, ага, если рейма 98 вполне можно носить с 98 до 104, то по хуппе 98- с до 98-го, то есть с 92-94 наверное

по хуппе еще были отзывы, что у комбезов более длинные ноги и более короткое туловище. То есть общая длина у слитника по замерам как у керри-ленне, но для тех у кого туловище длинное, а ножки короткие - хуппа быстро становится маленькая. Так как врезается между ног. Для свои отмела из за этого. В раздельниках наверное нет такого, лямки наверняка можно отрегулировать

Нам тоже в марте 3, уже купила 104

Ибис

Нет, у реймы (если модели не лялечные) тоже нет запаса, идет до указанного размера
Поэтому и беру размер в размер

берите 104. Я взяла 98 куртку хуппу, сыну 2,5 в декабре. Она щас уже боле-менее нормально. Сын 85 примерно ростиком.

Володькина

я в поездке - дня через 4 смогу, надо?

Я не комбез брала, комплект. При росте 87, взяла 98. Зиму нормально относили, еще на эту хватит...надеюсь...сейчас дочь 97 см...
Берите на 104))

Mirisha я в поездке - дня через 4 смогу, надо?

если не трудно .подожду
А так у меня ещё вопрос возник , мы померили комбез хуппу, сезон весна. 104 был нормально. Подскажите, значит ли это, что и зимний окажется в аккурат .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы