куда пропал творожок "Му"

Подскажите, пожалуйста, кто знает ,куда пропал из магазинов творожок Му? Уже несколько недель немогу застать его на полках магазинов. Хожу по разным магазинам в разное время суток - и ничего. В одном из магазинов разговорилась с продавцом, который мне сказал ,что эти творожки сняли с производства ,т.к. обнаружили в нем какую-то палочку. Так ли это??????? Кто-нибудь что-нибудь знает? Или это была неуместная шутка продавца? А если это правда, то что сейчас на молочных кухнях выдают?

я сегодня купила за 26 число 100 гр там же лежали и маленькие по 50

Какое-то время его, действительно, не было. Но потом появился снова, покупали в ближайшее время в Ашане и сегодня в Окее.

Сегодня в Монетке купила, появился. И кефирчик тоже.

Видела этот творожок в магазине, значит, не пропал ))

Вчера полно в карусели в комсомолле было- бери- не хочу! У вас может магазин маленький - завоза не было?

говорили, что "тема" купил "му", и эта прдукция постепенно уйдет с прилавков.

спасибо большое, видимо надо в крупные магазины ехать, а на Уралмаше кто где покупает?

MananA15

Дак уралмаш полон мегамартами, перекрестками, метро!

закон подлости: каждый день осаждаю пикник - сегодня единственный день не зашла туда, он там)))

Мегамарт, Магнит - и творожок и кефир есть
На прошлой неделе - да, не было нигде

Линию выкупили, теперь продукция будет под маркой, ТЕМА. На прилавках с перебоями появляется остаточная продукция. Мы перешли на Уктусские творожки, ребенку нравятся.

Никуда в Окее на Бабушкина полные полки

Меня месяц в городе не было, вчера в мегамарт зашла - свежие стоят, но аж на 10 рублей дороже стали! Офигеть!

krossingover

Сколько дороже: в карусели 17,1 рубь за 50 гр

steffani

29 рублей!

MananA15 автор темы

вчера видела в магните

ашан-карнавал. сегодня муж оттуда привез.

мы тёмой заменили, да и смотрела, состав у них одинаковый... производитель один и тот же, так что качество одинаковое, мы подмены не заметили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы