подскажите эти коляски пойдут по снегу?

жетем сидней, токио, baby care

по утоптанному - да
по свежевыпавшему - нет
У первой коляски есть еще проблема по осени - грязь и листья опавшие забиваются в передние колеса и они перестают крутиться.

Это же прогулка, только до поздней осени.

Аноним автор темы

диаметр колес какой у колясок?
Мы всю зиму отъездили на Хаук Малибу

по свежему нет. а вообще мы на трости всю зиму гоняли. снег же чистят. норм было

У нас Токио, по утоптанному проходит нормально, по выпавшему не едет конечно.

у меня сидней, переднее колесо застревает везде даже летом. Так что только по утоптанному снегу. А так коляска классная, широкое сидение, складывается очень компактно

kvetek диаметр колес какой у колясок?

не знаю

[cit]Аноним автор темы [/c
все прогулочные коляски не используются зимой-так пишут в инструкциях. Но мы же не привыкли их читать))))))

нет конечно. будете толкать, а по утоптанному будет трясти как телегу.

Nataliymama все прогулочные коляски не используются зимой-так пишут в инструкциях. Но мы же не привыкли их читать))))))

так легкой альтернативы-то всё равно нет, хоть читай инструкцию, хоть не читай

Каспер а по утоптанному будет трясти как телегу.

вообще у подобных колясок есть амортизация за счет конструкции рамы
нашу не трясло особо, ребенок спал в коляске

kvetek вообще у подобных колясок есть амортизация за счет конструкции рамы

да ладно. Название одно.

Аноним автор темы

не томите себя ожиданиями, могу точно сказать как обладатель коляски беби кар. Коляска по снегу точно не идет, даже с зафиксированными колесами. Зимой пришлось обращаться к зимней, благо была не продана, короб убрали, прогулочный блок на шасси, и в путь!!!!!! Удачи вам"!!!!

отвратительный осенью, т.к. колеса забиваются, по снегу вообще не едут. ездили в санках, зимой полтора было

не. по снегу не проедете. у меня перега плико комплито и то не в каждый снег ездила, а там колеса-то поболее будут.

бэбикеа по снегу не едут. даже не мечтайте. и еще у них хрупкий пластик, в т.ч. на колесах резина... может на холоде растрескаться

наверное, закидаете помидорами, но я возила всю зиму (в т.ч. и по выпавшему снегу), и по талой "каше" весной и сейчас своего сына на дешовой Mobility One Express (4 653 руб.), и никаких нареканий:везде проходила,в колеса ничего не забивалось,вес 6,5 кг.и сейчас по песку ездим -проходит...

alis22 Mobility One Express

дык у нее вроде колеса поболее.

я к тому,что в декабре я всю голову сломала,что купить сыну вместо люльки пег-перего(очень я её любила)!столько колясок пересмотрела, перепробовала в магазинах...в итоге рискнула с этой неизвестной китайской коляской.не пожалела.

у нас не такая, но с такими же колесами как у первой, только мне кажется что немного побольше, по снегу воще не ехала, забивалось все, приходилось останавливаться и прочищать. Поэтому купили санки - и красота, и спинка регулировалась и ножкам тепло и едут по снегу мягко. Зимой был годик.

shalunka прогулочный блок на шасси, и в путь!!

был у нас, но тааакой тяжеленный - 15 кг нафиг продала

anna180385 Поэтому купили санки - и красота

санки коляской у нас есть, но с ними не очень удобно. колесики мы прицепили, но все равно не о чем по магазину ходить, а особенно дорогу с трамвайными путями переходить, а этой зимой придется часто это делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы