Подскажите! Состояние после ротавируса

У ребёнка (1,1 год) 5 дней назад начал проявляться ротавирус. Первый день рвало, второй - понос, третий и то и то понемножку. Все эти три дня толком ничего не ел, грудь только да маленько каши. На четвёртый день уже аппетит появился, ну и в целом температуры уже нет, стул не жидкий, но плохо пахнет и пукает. Сегодня уже пятый день болезни, меня немного пугает что ребёнок вялый, слабый, ходить не может, ноги не держат. Спит много, а если не спит, висит на мне, даже шевелиться не хочет, не играет, не смеётся. Это нормально? И когда уже ребёнок должен восстановиться после такой болезни?
К слову, сегодня уже нормально ест, но я придеживаюсь диеты как при кишечных расстройствах. Была врач сегодня, сказала поить и прописала бифиформ бэби для кишечника.

У нас при ротавирусе за 5 дней прошли все симптомы. На шестой была бодра и скакала аки коза. Подождите до завтра) ну и может еще жара сказывается, у нас в прохладную погоду был ротавирус.

чаще пить давайте

ms чаще пить давайте

Однозначно верно!!! Пить как можно больше!!

Перед беби формом давайте хилак форте капель 15-20 мин за 10 до еды, он создает благоприятную среду для заселения миклофлоры. Ну и не кормите насильно день на 7 все будет ок! Перед тем как давать грудь лактозар!

маркиза ангелов Перед беби формом давайте хилак форте капель 15-20 мин за 10 до еды, он создает благоприятную среду для заселения миклофлоры.

ну вообщето бифиформ беби он и есть для заселения микрофлоры.
Насильно не кормлю, ребёнок сам оголодавший, аппетит хороший

У меня ребенок после ротавируса долго восстанавливался. вялось остается еще дней пять, у кого как. Нужно давать БОЛЬШЕ пить. Для моего 10 килограммового ребенка врач сказал нужно минимум выпивать 600 мл воды (можно чай, ромашку, лучше конечно всего воду) и нужна диета, чтобы кишечник восстановился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы