поругайте или похвалите паровые швабры и моющие пылесосы!

прошу прощения, что в этом разделе, но в других мне никто не отвечает на такие темы)))) кто юзал то или другое поделитесь отзывами плиз! для ламината нужна какая-то моющая штучка, что купить?

я лично использовала моющий пылесос томас(продается в любом магазине) он достаточно большой, даже те что из последней серии, мне всегда легче с шваброй пробежаться, тем более ламидат.

говорят моющие пылесосы дольше мыть потом, чем им мыть?))))

Пользуюсь пароочистителем керхер-прелесть!

робот пылесос только для сбора пыли подходит, как моющии полная ерунда

OzornayaSemeyka

пылесос томас это вещь, к нему прибегаю постоянно, мою мебель, покрытие, ламинат. А ежедневно швабра один в один как ваша, тоже весьма довольна этой штучкой.

Аноним автор темы

томас это вообще весь неоценимая для хозяйки. Простые пылесосы не за что так не вычистят, как моющий. Проблемы с мытьем вообще никакой нет, вымыл, просушил , и опять мой!!!!

shalunka пылесос томас это вещь

какая модель томаса?

томас-большое Г
берите vax или керхер (сами выбирали между ними)
у меня vax и сухая и влажная уборка - красота, c томасом не сравнить

керхер - вот это дело! все остальное туфта полная.

Интер керхер - вот это дело

какие модельки?

а паровыми швабрами кто-то пользуется? положила глаз на них, но есть сомнение!!!

Natalitka Пользуюсь пароочистителем керхер-прелесть!

А какая у вас модель? Я как раз тоже собралась его покупать

ka-mega Пользуюсь пароочистителем керхер-прелесть!

да тоже интересно! какая цена?

я писала раньше в темах
у меня парогенератор с кучей насадок
в основном пользуемся утюгом
но бывает и пол пройду шваброй паровой
все блестит!
14000 покупали

И у нас парочиститель керхер , цена в пределах 7 тыщ, но они есть разные, зайдите на их сайт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы