Где купить нормальную рыбу?

Год уже ребенку. Хочу ввести рыбу,но не могу найти свежую или охлажденную рыбку,которая подойдет для первого прикорма. Где такую можно найти??

Мне посоветовали покупать на хладкомбинате на сортировке, знакомые берут коробками (опт) свежайшую и дешевле чем в магазинах! Но там есть и киоски с розницей!

Нигде. В магазинах - заморозка, в местных реках и озерах - грязная.
Оставьте вы эту рыбу пока в покое, никто без нее не умер, станет постарше ребенок - сможет семгу или форель есть.

проблемка вот . свежайшую

Это в Исети выловленную?

Которую выловили, заморозили и привезли к нам, а не перезамораживали по десять раз как в обычных магазинах!!!

спокойно можно обойтись и без рыбы:)

думаю нигде. дети очень любят, но пару раз попадались червяки в мышцах.
муж по образованию ихтиолог - говорит не страшно, только неприятно... это те червяки что нас не едят, а едят рыбу и после термической обработки они не страшны (водятся теоретически в любой морской рыбе). даже не знаю когда опять детям дам рыбу.. (может на следующей неделе :))))

Рыбу надо есть хотя бы раз в неделю, покупаю в магазинах, дома тщательно принюхиваюсь, если более или менее - готовлю, а куда деваться, мясо и курица надоедают порой...

шпингалeтки семгу или форель есть.

даю примерно с 1,5 лет. запекаю или на пару, стараюсь готовить хвостовую часть, там не так жирно.

В метро есть охлажденка свежая, есть живая (в аквариуме), и заморозка тоже есть. Брала всю, качество хорошее.

проблемка вот . Которую выловили, заморозили и привезли к нам

Но это не

проблемка вот . свежайшую

Свежайшая - это когда выловили и на стол. А ваша - такая же 20 раз перемороженная:)

alba-zima . Рыбу надо есть хотя бы раз в неделю

Зачем?

проблемка вот на хладкомбинате на сортировке

только там покупаем. всегда вкусная рыба

alba-zima Рыбу надо есть хотя бы раз в неделю, покупаю в магазинах, дома тщательно принюхиваюсь, если более или менее - готовлю, а куда деваться, мясо и курица надоедают порой...

Миф

В наш регион вся морская рыба попадает только в замороженном виде, и большое счастье, если она замораживалась один раз. Да даже в приморских регионах рыба не свежайшая, т.к. рыболовецкие суда выходят на промысел не на пару часов, а на несколько дней, а то и недель, соответственно пойманная рыба складируется на хранение в трюмах. Так что, чтоб прям свежайшая рыбка была, это только велкам на бережок с удочкой, или в супермаркет в аквариуме. Может еще в хозяйствах, где рыбу разводят, но там ее поди тоже прикармливают антибиотиками, без них никуда

КатяМ в Метро охлажденка обычно приличная

+++
дорада прекрасная, судак, треска
покупаем только там

мы покупаем рыбу Агама. Она хоть и замороженная, но вполне качественная. Не уменьшается вдвое после заморозки и вкусная очень.

я примерно с 1,2 даю семгу или форель, все нормально, очень любит. другой рыбы приличной найти не могу.

В Березовском ул. Уральская 84 (рыбзавод, продается в их магазине у проходной замороженная рыба), их же киоск на Березовском рынке.
Беру и стейки из семги, и минтай, и судак и др. - качество всегда радует. При растайке воды практически нет.
Ашан и Метро с толстенной глазировкой отдыхают.
Я нигде такую рыбу качественную не видела пока что..

в окей беру и довольна

В окей на бабушкина берем рыбу.

В ТЦ Аида (Пионерский р-н) покупала рыбу (есть, кстати какая-никакая живая) заморозку и вроде как охлажденную (или замороженную-размороженную, кто их знает) красную уже многА-многА раз - никаких проблем. А вот с фарша их пошли мы краснеть и чесаться. Так что конкретно для нас их рыбка безопасней вышла. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы