Реаферон ЕС-липинт 500т.ед. поделитесь кому детям выписывали

Ребенку 1 год 7мес. гастроэнтеролог выписала нам Реаферон ЕС-липинт (в комплексе). Диагноз г\энтероколит, вызванный УПФ. Гепатомегалия . Поделитесь мамочки кому деткам выписывали, как принимали

Здравствуйте нам назначали при орз реаферон ес липинт,нам помогло,посмотрите вот здесь www.lipint.ru/. Здоровья Вам!!! Странно его можно только с 3 лет, по советуйтесь повторно с врачем лишний раз не будет!!!

Я с ребенком лежала в больнице и мне выписал врач и мне и сыну,так лежали неделю, с температурой под 40 и не могли сбросить ни на градус,пока не начали пить Реаферон-ЕС-Липинт, не перестала шпартить температура, так что очень даже неплохое средство, после выписки купила в аптеке себе его,и постоянно пьем для поддержания иммунитета.

А при чем тут гастроэнтеролог интересно? Мы этим лекарством лечились от орви, где то еще читала что он от клещевого энцефалита спасает.Пили детскую дозировку, 250МЕ, кажется пять дней.Нам он хорошо помог, ничего плохого сказать не могу.А я как то пробовала реаферон липинт, в капсулах, себе от гриппа покупала, так за три дня была как огурчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы