Где пройти медицинскую комиссию?

Подскажите пожалуйста,где можно пройти мед комиссию для поступления в садик? Сами живем в Березовском,и такого бардака с талонами,как тут,мне кажется нет нигде . В Екатеринбурге в каком мед учреждении можно пройти ясеьную комииссию платно по предварительной записи?

tanya0609 автор темы В Екатеринбурге в каком мед учреждении можно пройти ясеьную комииссию платно по предварительной записи?

практически в любом МЦ, где есть детские врачи.
Точно знаю, что в "Пеане" есть ясельная комиссия. В КПО на Ткачей есть по субботам платные приемы всех спецов для ясельной комиссии(только не каждую субботу, надо звонить, уточнять, когда есть)

в доктор плюс, только роде бы в одном, который в академическом. Позвоните и узнайте

Мы на ясельную в новую больницу записались у них сайт с расценками и описанием услуги есть

tanya0609 автор темы

Ну что же вы так с бардаком. В Верхней Пышме точно так же!!! Вообще, такое ощущение, что так и вынуждают идти платно проходить!То врачей нет ( в отпуске), то карточку забрали на проверку страховая, то талонов нет, то еще что-то!!!Тоже послушаю, где можно пройти.

Девочки всем спасибо. Будем записываться. >танечка23 Вообще, такое ощущение, что так и вынуждают идти платно проходить да вот сделали бы у нас платные приемы,я была бы не против. А то сегодня вновь решила счастье попытать,приехала в поликлиннику а там очередь капец какая в регистратуру, жара,духота,детки плачут. меня на 10 минут хватило и все до свидания.

В Новой больнице
Там по субботам, записывают на два времени, с утра и примерно в обед. Стоит около 4300 вроде, в сб всё сдаёте, в пн уже карта на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы