Козье молоко ребенку,подскажите

дочке год и девять,молока еще ни разу не пробовала (каши ест молочные растворимые детские,смесь на ночь,кефир,детский творог)
Можно ли начать давать козье молоко с хлопьями на завтрак хотябы раз в неделю (козье потому как у соседей коза и мы 100%уверены в качестве)

почему нет ?
я своему с 8 месяцев давала козье молоко

с года козье даю летом, когда к родным в краснодар приезжаем. щас вот здесь нашла молоко козье, неделю как пьет дочь :)) считаю его шибко полезным :))

матрешка_____ почему нет ?

да не знаю,просто не очень рекомендуют цельное парное молоко детям.

Через козье молоко может передаваться энцефалит. Поправьте, если ошибаюсь

JGh*Darling Через козье молоко может передаваться энцефалит. Поправьте, если ошибаюсь

говорю же коза-наша соседка,знаем что с молоком все в полном порядке

вы сырое хотите давать? я бы не рискнула
моя кушает каши только на козьем с 1,5 лет
на коровьем не очень любит

3illionaire вы сырое хотите давать?

если давать ,то сырое,я против кипячения таких продуктов

Если уверены в козе, давайте. Только я бы сначала все-таки разбавила водой. И посмотрела на реакцию. Козье молоко жирнее коровьего, ЖКТ может расстроиться или еще что. Я после года разведенное давала от козы соседки по даче. Но мы молоко не особо пьем. В основном йогурт и творог делаю из молока.

давайте, если уверены - давайте сырое - оно заменитель женского молока...я давала с 11 мес - а у вас ребеонк постарше

Давала старшей дочке с года вместо смеси, сейчас сыну даю.
Оба ребёнкас АД были(через пару недель все высыпания проходили,может и совпало), сначала разбавляла чуть-чуть водой.
Кипячу, т.к. козочек видела с клещами, мало ли.
Если уверены в козочке и человеке,который доит, то смело давайте.Здоровья Вам и ребёнку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы