Подскажите по детской кроватке.

2.7 дочке. Спит в кроватке с бортиками. Думаю убрать, так как вид у них потрёпанный очень. У вас детки во сне руки-ноги высовывают ? Как это...сильно напряжно для малыша? Не знаю что придумать...

В смысле высовывают? У вас ребенок в ляличной кроватке что ли спит еще?
Моя в этом возрасте спокойно могла спать без любых бортиков

[cit]Tigrа в ляличной кроватке что ли спит еще?[/
ну, как-то спит и спит... помещается не плохо... крутится как веретено...

Имеете в виду поролоновые бортики? До сих пор?
Не знаю, как ваш ребенок, но вот у моих обеих дочерей хватало ума не совать руки-ноги между прутьями кровати вы попробуйте, может, и ваш ребенок не так глуп, как вы все 2.7 года думали.

мама автор темы помещается не плохо

Наверно, невысокий ребеночек :)
Снимайте уже бортики, можете вначале прутики достать, 2-3 штуки, чтоб постепенный переход был

шпингалeтки в виду поролоновые бортики

Ой. Я про них даж не подумала))) думала речь в принципе о бортике кровати

шпингалeтки поролоновые бортики? До сих пор?

Именно до сих пор... Год назад убирала уже. Но чуть ноги ребенку ночью не сломала. она их наружу высунула и спит на животе...а они торчат...а я иду...и в темноте... Вот и ломаю голову чё делать-то...

Пока не уберете этот поролон - у вас ребенок так и не научится границы кровати чуять.

шпингалeтки

Блин...вон оно чё...а я как лучше хотела...
Пошла снимать... Руки-то давненько чешуцца.

Tigrа В смысле высовывают? У вас ребенок в ляличной кроватке что ли спит еще?

а что удивительного? кроватка до 3х лет рассчитана. спит и у меня там, потому что спать больше негде. вот только сейчас делаем детскую и будет спать в кровати.

Аноним

не поверите...на инструкции к нашей было написано до 5 лет...вот мы и на расслабоне сидим...

Tigrа У вас ребенок в ляличной кроватке что ли спит еще?

А что такого? Мо тоже спит в детской кровати. С дивана хлобанызнется, потому что как пропеллер крутится.

мама автор темы Но чуть ноги ребенку ночью не сломала. о

Моя бесится, ноги высовывает и руки и застревает в прутьях. Если сичтатете что без бортов никак, то не убирайте. Зачем вам советы? Ориентируйтесь на своего ребенка.

мама автор темы не поверите...на инструкции к нашей было написано до 5 лет...вот мы и на расслабоне сидим...

Ну так то у меня и почти 6-летка при росте 116 в кроватке иногда спит, когда с сестренкой меняется местами, но у на с года нитолько бортики , но и одна стенка снята. Не падает, ноги-руки не застревают

Аноним что удивительного

nixao что такого

Да ничего такого)) просто мне правда, удивительно :)
Но у меня трехлетка впритык в такую влезет, у меня метровая девочка уже
Да и спать может на любом диване спокойно, не упадет

Tigrа Да и спать может на любом диване спокойно, не упадет

Вам повезло. Не все такие. Большинство все направления за ночь поменяют...

АБЖАЛИМКА Вам повезло

Гы. Тренировка ребенка нынче называется везением? :)
Лан, девочки, тема вроде не об этом
Мне просто правда, удивительно, что ребенок в возрасте старше двух лет не может сам пойти и лечь в кроватку и встать из нее, когда проснется:)

Автор, спокойно убирайте бортики. Я б еще и стенку кроватки убрала :)

Tigrа спокойно убирайте бортики

А я ужо! Долго ли умеючи... Стока раз уже убирала...

Я щяс пронаблюдала как дочка во сне крутанулась от одной продольной стенки к другой. И только стенка ее остановила. А если бы ее не было???

Tigrа У вас ребенок в ляличной кроватке что ли спит еще?

блин девочки, я в своем советском детстве до 5 лет в такой кровати спала но они раньше побольше мальца были чем сейчас делают, но все равно. моя почти двухлетка спит в ляличной кровати, ноги вечно торчат между прутьев, не застряла еще ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы