Что готовите деткам на полдник?

Поделитесь рецептами))

чаще всего полдник это творог и/или фрукты/выпечка

творог с фруктами, кефир с печеньем или йогурт, бывает запеканки творожно-фруктовые или творожно-овощные

омлет или запеканка творожная

или пюре тыквенное

творог или йогурт,булочка,фрукты

творог и фрукты, раз в три дня яйцо еще даю

А как готовите запеканку творожную ?

фрукты, творог, кефир, печенье
вот еще нашла статью www.u-mama.ru/read/article.php

кефир, ряженка, или любое молочное 200 грамм, булка, коржик или еще что-то печеное. И ждем ужина ( в 19.00 кормлю плотно и гулять иду с ним). на ночь кефир.
т.е. не привык проснулся - жевнул и гулять.

Наши полдники с племянниками: творог с фруктами, бутерброды/булка (с маслом или без) с чаем, запеканка творожная, сырники, оладики, ленивые вареники. Кефир у всех наших деток не в почете. Омлет даю в качестве полноценного ужина и только чистый, без овощей.Молочный коктейль домашнего изготовления детки пьют с удовольствием, как вариант полдника у моих племянников идет на ура!) Рецепт: стакан хорошего (по возможности, деревенского) молока, столовая ложка качественного сливочного мороженного (без красителей, пальмового масла и прочей гадости), пол чайной ложки меда, 1 спелый банан (можно заменить персиком, абрикосами или другими мягкими фруктами в зависимости от сезона и пристрастий ребенка) - все в блендер и хорошенько взбить. Можно добавит корицу или натуральную ваниль.)

мороженое без всего вредного это какое?

овощной салат, фруктовое пюре, печенье (мой не переносит молочное).

творог/йогурт/снежок и фрукты

Творожная запеканка, сырники, омлет, оладьи, гренки, булочку, яйца перепелиные или куриное. В яслях бывает еще гороховая и гречневая каша, суп молочный, запеканки овощные.

Творожная запеканка:
250-300 гр творога ( мягкого, не крупинками! Можно пачку творога 200 гр и сырок ванильный 100 грамм)
1 яйцо
2 ст. Ложки сахара с небольшой горкой
2ст. Ложки манки почти без горки
4 ст. Ложки молока
1ст. Ложка сл. Масла

Все смешиваем вилкой или даже ложкой, и выкладываем в форму. Я форму делаю из фольги в 2 слоя края загнула и покхали запекаться в заранее включенной горячущей духовке ( у меня мах 270'С наверно от 240 стоит начинать пробовать)
На 30-35 минут.

Качество запеканки будет зависить от творога, если он не очень, вариант его протереть через сито для нежности и мягкости.

Когда как. Могут и суп обеденный поесть, могут и кефир попить.

всегда творожок или йогурт +фрукты. через 2 часа ужин, так что переедать не стоит

полдник)) раз или два в день удастся хоть что-то дать хочь пару ложечек уже победа.+ гв. сыну 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы