мультики

Добрый день !
Сынок из всех мультиков любит только тини лав, остальные смотрит вполглаза. Вообще включаю ему мультики редко, раз-два в неделю минут на 30 максимум. Может быть, есть мультики, похожие на тини лав по сути, т,.е не сюжетные, а типа обучающие, где персонажи разговаривают с ребенком ? Я пока найти просто не могу. Поделитесь, пож, названиями:-)

Моей нравится "Спецагент Осо". Довольно таки позновательный диснеевский мультик, там мишка учит детей всему (как зубы чистить, как бумажные самолетики делать и т.д.)

Мы с удовольствием смотрим Гуппи и пузырики, команда Уми Зуми, спецагент Осо, Фифи и цветочные малыши, Тикити так. в общем то, что на никелодион джуниор показывают

а с какого возраста они начинают мультики смотреть? у меня от силы минут 10 может посмотреть и все опять ко мне бежит, 2.3 ему.

2г,вообще не смотрит.мне не горячо,ни холодно от этого.может,постарше запросит,так буду периодически включать

Olga_Sidorenko автор темы типа обучающие, где персонажи разговаривают с ребенком ?

мы недавно для себя открыли бэби эйнштейн. как раз то, о чем вы пишите.

Моя смотрит советские сильно. Рассказывает потом кто там был и че делал. Обучающие по боку

моей нравится смотреть машенькины сказки, агент осо, Маленькие Эйнштейны, пчелиные истории

amirkina а с какого возраста они начинают мультики смотреть? у меня от силы минут 10 может посмотреть и все опять ко мне бежит, 2.3 ему.

радуйтесь...
по теме советы тетушки совы смотрим..это из обучающих,а так все подряд..под настроение

kot_begemot бэби эйнштейн

супер

У нас главный хит - Лунтик, начали смотреть примерно в полтора года, сейчас сыну 2.9, обсуждает и комментирует уже, забавно так)

Ну если >Olga_Sidorenko автор темы не сюжетные, а типа обучающие , то лучше Беби Эйнштейн, как уже посоветовали.
А так Лунтик нравится. Три котенка. Тротро. Кстати Тротро сейчас очень в почете у нас. Он очень спокойный и учит многому малышей. А сама учусь у мамы Тротро. Вообще там просто идеальная мама

моя уважает Тини лав, и недавно открыли для себя Свинку Пеппу, смотрит с восторженным лицом :) Но она не то чтобы развивающая, просто добрая и для малышей подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы