Помогите найти мини-садик на юго-западе)

Ищу для своей дочки хороший миник. Главное, чтоб отношение к ребенку было хорошее. Посмотрела Маленькую страну, Аришу. Остальные , которые заявлены на сайте, далеко от нас. Отзывы об обоих плохие. Не знаю, что и делать, через неделю на работу выходить, может, кто знает хороший садик в квартире? Девочка у меня нежная, абы куда не всунешь. Хотя в 3 года все дети нежные)) Живем на перекрестке Чкалова-Волгоградская.

Ходим в Улыбку на С.Дерябиной, и мне, и ребенку нравится))))

galared автор темы Живем на перекрестке Чкалова-Волгоградская

от вас пешком, Громова 33, Осьминожки. Мы ходили туда с 1.6 до 3.5. Все нравилось. А главное воспитатель и закрытая территория.

galared автор темы Чкалова-Волгоградская

Посмотрите еще Птенчики (на Ясной между Шаумяна и Волгоградской) - в здании мун. садика, я сама смотрела этот сад, мне понравилось

Птенчики-знаю, что хороший, но уже дорого нам. и далековато

galared дорого

Нормальная там цена за уход и условия содаржание, занятия и питание
вы хоть бюджет озвучьте :)

galared автор темы Посмотрела Маленькую страну, Аришу

Вы че уж маленькую страну и аришу сравнили по отзывам?

Спасибо, завтра пойдем в Осьминожки, по голосу приятная воспитатель, к тому же владелица садика)))

в вашем районе два хороших садика Осьминожки и Маленькая страна, а в Аришу всякий сброд берут в воспитатели, от того и ценник низкий.

GNext

Да, посмотрела. Там много моментов. Много отзывов довольно схожи( имею ввиду негативные, тк позитивных тоже много, но кем они написаны?). Маленькую страну вообще посмотрела по форуму: у женщины там ребенок упал, ее в форуме "валить" начали- очень некрасиво и очень очевидно, что не посторонние садику люди. Уж если у вас в саду несчастье произошло, то так нагло себя вести-вообще хамство.

ФИШь

12-это предел для меня. пока

в Осьминожках вроде 11, Маленькая страна около 15 выходит

Мария Ф

вот-вот, Мария Ф, вы тогда на сайте и наезжали на эту девушку!!! Я вас запомнила. Давайте "страну советов" оставим в стороне, я сама решаю, что для меня лучше. На ваш сад реально много не хороших отзывов, их не сложно найти. Мне объяснили, что в "стране" от 12 до 14

мой сын ходит в Маленькую страну уже три с половиной года. я довольна. садик менять не собираюсь. ребенок уравновешен и развивается очень динамично. воспитатели хороши. состав и квалификация устраивают. не поняла, кто тут пиар начал делать и кому, главное какой пока непонятно, но свое видение дам. Есть примеры когда уходили из МС в другие сады и возвращались. Знаю лично. Было ли обратное - не в курсе.

Ходим в Осьминожки) все нравится, воспитатели хорошие, кормят вкусно, приходит врач. С сентября - логопед, муз. работник. За доп. плату - английский, бассейн и танцы (водит воспитатель, там рядом институт физ. культуры, вроде туда). Меня все устраивает)

у нас на площадке родители Подсолнушки хвалят,но он на квартире,8000) но там сейчас мест нет,сама там не была

galared Мне объяснили, что в "стране" от 12 до 14

Что именно? нам расскажите

Теремок. Московская-Волгоградская

GNext

от 12 до 14 тысяч

Stinga

ну что вы, никакого пиара, личное мнение, не более. Сами понимаете, мне нужен только сад, который устроит меня, остальные разборки до лампочки.

galared На ваш сад реально много не хороших отзывов, их не сложно найти.

Сад не мой, если уж быть точными. Но было бы удивительно, если бы совсем не было отрицательных отзывов. Идеальных садиков не бывает. Но что касается МС, о плохом пищут, в основном, анонимы, а о хорошем зарегистрированные пользователи. Делайте выводы.

У меня сын ходил в МС. Правда не долго. Сейчас пока на лето приостановили договор, но в сентябре вернемся. Мне садик очень понравился. Ребенку тоже. Адаптация за три дня прошла. И воспитатели понравились. Когда было что-то, что мне не нравилось, говорила сразу и никаких конфликтов не возникало. Когда выбирала садик, читала и плохие и хорошие отзывы. Хорошие перевесили.

Мы нашли садик, большое спасибо, что подсказали)))

galared

Напиши какой?

galared

В какой вы садик решили пойти? вам там нравиться? мы сейчас перед той же дилеммой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы