велосипед. какой купить?

добрый вечер.
не могу выбрать для дочери велик..... коляска надоела.
почитала отзывы на Rich Toys Lexus trike Original и растроилась...
подскажите плиз у кого какой есть, чтоб с хорошими отзывами.

Мы дочке купили puky с надувными колесами, поначалу не поняла я всей прелести этого велосипеда (дочь до сих пор бегает к китайским и отечественным, которые с музыкой и танцующими зверюшками, нравится ей). Но зато моя в 2,2 во всю на своем катается, а на "музыкальных" я не вижу самостоятельно катающихся детей, может просто совпадение, но вот так. Плюсом у нашего велосипеда еще бы назвала то, что если убрать подножку и управлять велосипедом будет мама (управления рулем у нашей модели нет), то педали не крутятся, ребенок просто на них ножки держит и все.

скажу одно что лучше брать с управлением, мой рулить не умеет туда сюда крутит и куда то ехать вообще не реально, а позже взять 4 колесный, я взяла германский без управления и так пожалела((

А что вам в отзывах не понравилось?

написано, что гремит, ужасное качество спаек, плохой пластик и т.д.
сейчас во дворе посмотрела вживую, хороший велик, моей дае там сидеть понравилось, так что наверное куплю такой, но сразу собранный :-)

Смотря на какую сумму вы рассчитываете:
PUKY 12 000р
IDES 5500 - 8 000р в зависимости от модели.
За меньшую сумму я бы посмотрела те же марки, только б\у
Что бы понять за что вы платите, покатайте и дешевые и дорогие - тогда сразу примите решение.

VictoriaNV написано, что гремит, ужасное качество спаек, плохой пластик и т.д.

Фигня. Нормальный велик. Брать пуки за 13 тыс без рулевого управления не вижу смысла, т.к. это очень удобно.

NatalkaP только б\у

в б/у вообще не нашла великов, один смарт и все....

Велосипед 3-х кол. Lexx Trike Combi 12"/10" розовый GT6387,у нас такои и мы оень довольны и цена понравилась 3500

еще вопрос, где покупать????
надо чтоб приехать и взять сразу....
puky вообще в городн не нашла.... будем брать тогда лексус....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы