Кровь из вены на паразитов

Назначили сыну. Стоит порядка 2000. Но слышала что он бесполезный. Что скажете? Кто делал? Есть в нем толк? Находили у вас паразитов? И может подскажете где дешевле всего?

лучше всего кал сдавать, анализ по крови сдавали, не показал, хотя паразиты были(

И еще вопрос может кто сталкивался. Нас направляют на паразитов потому что у нас некие болячки высыпали, аллергией мы в принципе не страдаем. Но что интересно что болячки на теле появились одновременно со стаматитом во рту! Врачи это никак не связывают, а мне кажется что это неспроста. Скорее всего одна и таже бактерия попала или паразит, так как раньше стоматит был у нас только один раз. Может такое быть?

Аллегра лучше всего кал сдавать

вот я тоже слышала что 3 раза надо сдать для верности, а типа из вены тупо заработать хотят

Аллегра лучше всего кал сдавать

причем тёплый :)
покакали - и сразу на анализ

Нам тоже предстоит сдать кровь на лямблии и аскариды. Вот сижу и думаю:покажет анализ, что всё чисто, а на самом деле...Как вот быть?Я читала, что анализ кала тоже не эффективен. Желчь нам ещё рано сдавать. Блин, вот что делать-то?

я вот кучу инфо перелопатила по этой теме, ИМХО, но по крови достаточно информативно и достоверно. а кал...ну если аскарида-самец и он там ОДИН)))) то яиц не будет) мы кровь будем сдавать. свои анализы и мужа тоже не забудьте сдать!

LionMOTHER И еще вопрос может кто сталкивался. Нас направляют на паразитов потому что у нас некие болячки высыпали, аллергией мы в принципе не страдаем. Но что интересно что болячки на теле появились одновременно со стаматитом во рту! Врачи это никак не связывают, а мне кажется что это неспроста. Скорее всего одна и таже бактерия попала или паразит, так как раньше стоматит был у нас только один раз. Может такое быть?

может это ослабленный иммунитет, а стал он таким из-за паразитов.

2000 тысячи - это очень дорого, я уже неоднократно от врачей слышала, что это может не показать паразитов, обязательно кал надо сдавать. В сэс, Роспотребнадзор, на пер отдельный 3, у них на сайте все написано, стоит на всех паразитов 309 руб.,причем это вроде двумя методами определяют. Я просто вот на днях мужу узнавала, у него из за аллергии сказали сделать.

Nastasya2012 стоит на всех паразитов 309 руб.,

где вы такие цены увидели, я вчера смотрела? но 2000 все равно конечно дорого на 2 паразита сдать.

Nastasya2012 неоднократно от врачей слышала, что это может не показать паразитов

вы задали ответный вопрос, тогда чего это показатель?

Nastasya2012 стоит на всех паразитов 309 руб

ну эт вы точно что то не так поняли www.fbuz66.ru/diploms/143/

У дочери аскариды нашли только по анализу крови из вены. Кал ничего не показывал.

на 7 паразитов стоит 1896р. в СЭС

Expres У дочери аскариды нашли только по анализу крови из вены. Кал ничего не показывал.

а какой возраст и что врач выписал? мне так, для справки просто, интересно)
у себя вы проверяли или нет?

Вот я не пойму. Разве паразит и антитела это одно и тоже? Просто вот пишут что например это могут быть антитела как к настоящей так и перенесенной ранее инфекции. То есть я так понимаю если скажут что положительно на антитела какого то паразита его на самом деле может и не быть?

Сдавали в Сити-Лабе, около 2000 вышло, 5 или 7 паразитов, не помню
Плюс кал и соскоб. Ничего не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы