Помогите разобраться с размером (комбез lassie)

хочу купить малышу комбез лэсси на осень(без утеплителя).
вопросы: кто носил, на какую погоду можно его одевать?
ребенок родился в феврале, в сентябре будет уже 7 мес, размер 68 можно купить или мал будет?

У меня тоже сын февральский. Брала комбез 74 (тоже кстати Лэсси).

МаРиЯ1409 автор темы хочу купить малышу комбез лэсси на осень(без утеплителя).

Ветровочный что-ли? На осень такой не подойдет.

моему 74 еле еле хватило дотянуть до зимнего.зачем ветровочник в 7 месяцев???

Моя 68 лесси носила до самой весны. Наш большемерил и носили его до роста 73 см (потом стало тепло)

МаРиЯ1409 автор темы кто носил, на какую погоду можно его одевать?

при такой же темп., как вы сами бы ветровку носили
так что на утеплителе тоже надо брать демисезонку, до зимнегов ветровочнике не проходите все равно комфортно, или пододевать кучу всего придется

МаРиЯ1409 автор темы

Хм, я бы посоветовала с граммами брать: 40-80! Для сына лежит на осень керри раздельник,40 гр!

МаРиЯ1409 автор темы хочу купить малышу комбез лэсси на осень(без утеплителя).

зачем? такая одежда - для активных детей, которые любят побегать, позалазить в лужи и тд. для колясочного сгодится либо джинсы+курточка, либо что-нибудь типа флисового комбеза. А потом уже что-то с утеплителем, до зимы.

кстати, оч интересный вариант для маленьких детей - это слитники осенние Кетч 2 в 1 - там сверху ветровочный комбез без утеплителя, к нему пристегивается теплая флисовая подстёжка. Я бы такой вариант рассмотрела, можно взять с запасом, чтобы хватило на следующую весну, когда уже будете гулять ногами... Моя носила такой комбез в полтора года - очень удобно, ходили в нём реально до самой зимы.

Я продаю лэсси 74 размер, 80 гр. утеплителя. Он ОЧЕНЬ большемерит +10 см где то. лэсси комбезы ОЧЕНЬ большие большемерки.

ветровочный - рано - ребенок не ходит, надо с утеплителем, все эти комбезы идут +6 см с запасом. Рост ребенка +6см. Я брала на размер ольше хватило на 2 сезона ( осень-зима), брала 92. ( это нам на 1,5 года было).комбезы не убиваемые ( у сына не получилось протереть колени)

спасибо всем большое за отзывы . купила на осень комбез с утеплителем 74р-ра. думаю еще весной удастся в нем походить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы