Прививка/сыпь/аллергия

Поставили 11 числа прививку от кори/краснухи/паратита. 24 числа появилась сыпь,которую списала н аллергию. 22 числа давала пробовать землянику,никаких высыпаний не было. 23 числа ни чего не давала ребенку,сама съела землянику и немного жимолости (ребенок на гв) и утром появилась сыпь. У ребенка Ттт никогда аллергии не было. Вот и не дает мне покоя эта сыпь,вычитала что это может быть последние прививки. Подскажите что же все таки это)))) пс надеюсь на фото хоть что то будет видно ))) (на подбородке ранка от падения))

Само фото

Может потница? Говорят частенько бывают высыпания на прививку, на 7 и,14 день, но как выглядят не знаю, дайте ребенку антигистаминное...зиртек, фенистил

после прививок желательно ни каких аллергенов не давать вообще, около месяца, особенно, если ребенок маленький. Не забывайте, что когда ставите прививку это же, во-первых, снижение общего иммунитета - и заболеть можно и сыпь может вылезти - все друг друга усугубляет. Старайтесь беречься и соблюдать общие рекомендации!

Ledышк@

Я в курсе но мне говорили что 3 дня не давать. А я через 10 дала. Не комары))от них у нас есть укусы,другие. Может вообще то и потничка. Капец жарко. Хотя я ополаскиваю ее в течении дня,но когда спит потеет ((

аноним автор темы Я в курсе

ну а чо тогда раз все такие осведомленные зачем темы создавать подобные

Кстати давала фенистил,1 раз правда. Не увидела разницы

Ledышк@

К тому что если у кого то было от прививки то сколько дней держится. Либо правда аллергия (без понятия как она выглядит,не было такого)

аноним автор темы К тому что если у кого то было от прививки то сколько дней держится.

всегда зависит от ребенка - нет идентичных случаев

Ledышк@

Ну если бы так было то придумали бы одно лекарство от всех напастей чтоб не разбирать что от чего лечить все равно как то различают

аноним автор темы

чо-то не поняла вас ваще

Вчера поставили эту же самую прививку.К вечеру температура и сыпь по всему телу и на личике.Давала фенистил,сегодня уже получше.ПРавда сказали,что лучше супрастин.

А сегодня есть температура?

у нас так выглядят аллергические высыпания...на что - фиг разберешь. унее на все аллергия. укусы, еду, запахи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы