Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какое пособие нам положено?

У мужа официальная зарплата 27000 у меня 13000. Есть ребенок 2,5 года. Нам что-то на ребенка положено? Сколько?

АнОним автор темы Нам что-то на ребенка положено?

ниче

АнОним автор темы У мужа официальная зарплата 27000 у меня 13000.

тоже поди любите писать про громадные налоги вами уплаченные и в связи с этим гос-во вам пожизненно обязано всякие ништяки выписывать?

У вас выходит больше прожит.минимума на 1 чел,поэтому только одно наверно пособие положено
Лучше позврните сами в соцзащиту и по тел вам ответят

Андеграунд тоже поди любите писать про громадные налоги вами уплаченные и в связи с этим гос-во вам пожизненно обязано всякие ништяки выписывать?

что то вас понесло не туда

АнОним автор темы У мужа официальная зарплата 27000 у меня 13000. Есть ребенок 2,5 года. Нам что-то на ребенка положено? Сколько?

памятник или правительственная награда? Не?

У вас как минимум 40 тысяч на троих. Хватит.

Вопросительная памятник или правительственная награда? Не?

вы о чем? Что просто нормально нельзя сказать? Я не знаю, вдруг что-то положено, мы не миллионеры, не откажусь

шпингалeтки У вас как минимум 40 тысяч на троих. Хватит.

что хватит, имеете в виду что не положено?

Конечно не положено. С чего вдруг?

от соцзациты ничего-вы не малоимущая семья
а почему так поздно вопрос задаете-ребенку уже 2,5 года-раньше не интересовало ?

Потолковый Лампонюх . ниче

Shevronka . Конечно не положено. С чего вдруг?

анонимЫч . от соцзациты ничего-вы не малоимущая семья

Вам ответили много раз, но до вас не доходит?

АнОним автор темы . имеете в виду что не положено?

Умственно отсталым инвалидность положена, плюс пенсия и льготы. Попробуйте.

шпингалeтки Умственно отсталым инвалидность

что-то вас заносит, по-моему
умственная отсталость - это не медицинский диагноз

а ваш ответ на оскорбление смахивает

ФИШь умственная отсталость - это не медицинский диагноз

а какой же?

шпингалeтки Умственно отсталым инвалидность положена, плюс пенсия и льготы. Попробуйте.

Противно ваше хамство читать! Всегда стараетесь очень "остроумной" показаться, а на самом деле

ФИШь а ваш ответ на оскорбление смахивает

да пусть стебаются, мне не жалко... по себе людей судят...

Chайkа какой

посмотрела Вики, спасибо за поправку.

АнОним автор темы Нам что-то на ребенка положено? Сколько?

ну есть какое-то пособие аж в размере 57 руб, которое вроде до 3 лет ребенкиных платилось бы вас на работе, если бы вы сидели в отпуске по уходу. Но вы же работаете?
а какие еще пособия? остальные все пособия для малоимущих, у которых доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума. у вас - прилично выше. Пособий нет

ФИШь что-то вас заносит, по-моему

а по-моему нет. человеку русским языком написали.
в поликлиниках весит инфа о суммах прожиточника и что делать если у вас меньше.

Вот всегда поражаюсь таким- не лень зайти сюда, спросить, чтобы разжевали, а чтобы самим погуглить данный вопрос: руки не доходят! Есть сайты управлений социальной политики каждого района города!

jane air русским языком

Который велик и могуч. Написали так, что автор сходу не понял - в результате его нужно оскорбить - тогда, вы считаете, он лучше поймет ?

jane air весит

вИсит

Аноним Вот всегда поражаюсь таким- не лень зайти сюда, спросить, чтобы разжевали, а чтобы самим погуглить данный вопрос: руки не доходят! Есть сайты управлений социальной политики каждого района города!

А я всегда поражаюсь как много людей которые заходят в темку чтобы рассказать всем какие они умные а остальные все тупые

Закройте уже тему

ОНО . Противно ваше хамство читать

Так не читайте - кнопка "игнор" вам в помощь;)

неа, ничего не положено вам, 57 рублей тока если

Аноним не лень зайти сюда, спросить, чтобы разжевали, а чтобы самим погуглить данный вопрос: руки не доходят! Есть сайты управлений социальной политики каждого района города!

а есть те, которым срач разводить не лень в каждой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы