Чем развлечь ребенка в больничной палате?

Пошли пятые сутки. Тихо сходим с ума- было: планшетник, лего, мыльные пузыри, пластилин и фломастеры, книги. Ребенку 1,8. Девочки, чем его можно занять хотя бы минут на 20? Чем развлечь? Взрывается мозг. На вас вся надежда. Пысы- больница инфекционная, на пол слезать даю на пару минут ножки размять. День деньской сидит на кровати- пере лазит из своей в мою.

Мы сдочей аудиосказки слушали, она слушала - я отдыхала!!

Мультфильмы ставьте.

мордастики

Так и так Машу смотрит постоянно- для него мультики как фон уже((((

А почему ходить по палате не разрешаете?
К слову, если ребенок уже рвется бегать и скакать - так ли нужно ему лежать в инфекции?;)

книги читать много и разные

шпингалeтки К слову, если ребенок уже рвется бегать и скакать - так ли нужно ему лежать в инфекции?

++++
мы в инфекционке 3 дня лежали, проставили капельницы, сдали все анализы, и под подписку уехали домой, результаты анализов я уже по телефону узнавала.
Если ребенок себя хорошо чувствует, зачем лежать? мой уже на третьи сутки в футбол там стал играть, нам врач сказала типа "давайте-ка домой собирайтесь, что вам тут лежать"
Сейчас еще жарко так

аппликации, вырезалки (готовые), краски, конструктор

мелких игрушек много. хоровод с ними водить, спать укладывать, кормить.
а почему ходить-то недаете? у вас ребенок пол ведь не лижет

У меня ребенок активно играл в набор доктора (чемоданчик) я была пациентом, посудка детская (варил ме кашу), книги, айпад, с самолетиком бегал по палате

Лильчик

Он в том- то и дело что все лижет, хватает, лезет в самые грязные углы, руки в рот.... Поэтому сидит на кровати((

Stockholm

Мы не можем так сделать, потому что у ребенка была обструкция(((

Рисовали, раскрашивали, обводили в тетради ладошку, смотрели мультики, приклеивали наклейки (просто в чистую тетрадь и еще специальные книжки с наклейками покупала). Паззлы собирали (покупала книжку с паззлами про крота из 4-6 элементов, в книжке 6 страниц, вот по очереди картинки и складывали). Шариком воздушным играли, перекидывали друг другу, а потом всякие мордашки на нем рисовали. Самолетики складывала из бумаги и запускали его друг другу, чтобы приземлился на кровать. "Печку топили" в тумбочке с вещами, на "печке" кашу варили понарошку а потом маму кормили. На моем телефоне в игрушки играли. Еще покупала книжку про стройку, а в ней разные дверцы открываются, картинки поворачиваются. Мы с 2 лет каждые полгода лежим по 3 недели, после операций тоже по полу особо ползать и грязь собирать нельзя, поэтому всегда заранее готовлюсь, стараюсь купить что-то новое, что еще не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы