бцж после простуды

мамочки, ситуация такая: доче 1,9, прививок еще никаких нет, решили начать ставить. в тот вторник сдали анализы и поставили манту, в тот же день разболелись, вернее может даже накануне, но признаки очевидные (темпа, сопли и красное горло прявились к вечеру после манту). сейчас выздоравлмваем, в пятницу манту проверили и результаты анализов забрали, сказали все хорошо, бцж можно поставить еще в эту пятницу. сейчас доча выздоравливает, темпы уже нет, но насморк небольшой еще остался. стоит ли ставить бцж в пятницу? если пройдут уже сопли или если еще будут? еще ни разу не сталкивалась ни с какими детскими прививками, поэтому сориентируйте пожалуйста.

Прививка ставится только полностью здоровому ребенку, а раз насморк малыш ослаблен, переболеть может, не спешите скорее поставить прививки, до школы все успеете поставить

вроде две недели после болезни

наверное сдать анализы и бцж ставить, но после болезни все равно время должно пройти

Я бы не стала ставить сразу после болезни. думаю с врачом это не проблема будет решить.

aomel
думаю с врачом это не проблема будет решить.

при наличии адекватного врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы