Какая игрушка-прыгун лучше?

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Понравились игрушки:

Корова-прыгун Palmon и
зебра-прыгун Altacto

Чего-то я намудрила с сообщением, два разных получилось. Ребенку год и девять месяцев. Любит прыгать. Может, у кого-то есть подобные игрушки, какая лучше? Я, к сожалению, их не видела, выбирала только через интернет. В магазинах ближайших продаются прыгуны с ужасной внешностью).

Они по размеру разные бывают. Берите бОльший размер. ИМХО у осло-зебры уши удобнее. Держаться за них проще. И на спине прогиб, типа седло сделано. У коровы я не вижу его.

у нас зебра-осел, за уши удобно держатся, ребенку нравится прыгать.

смотрите, чтобы они не пахли. у нас осел, но не такой как на фото. с длинными ушами удобнее

Спасибо всем ответившим. Осло-зебра даже дешевле, чем корова! Просто на картинке мне кажется, что у коровы материал более пружинящий.

у нас корова, ваще не пахнет, заказывала из Москвы, потому что у нас один китай вонючий. фирма Palmon, немецкая, но делается тоже в Китае, но уже другого качества и товар сертифицирован. Корова очень хорошо пружинит у нас

У нас осёл, похожий на вашу зебру
Отличная игруха

Ledышк@ один китай вонючий

помыла после покупки с жидким мылом и никакой вони

Скуби помыла после покупки с жидким мылом и никакой вони

а у вас наверно уже адаптация произошла к пахучим веществам, в результате чего не вызываются обонятельные ощущения

а со скольки лет они-прыгуны?

Скуби У нас осёл

И у нас такой, помыла не пахнет, наш еще орет диким голосом, хорошо что дочери нравится, а меня иногда его ржание пугает

M-S-N а со скольки лет они-прыгуны?

моя как ногами в 1,2 начала до пола доставать так и стала прыгать, нравится очень ей

C4acTbe наш еще орет диким голосом, хорошо что дочери нравится, а меня иногда его ржание пугает

наш тоже....заклеила его кричалку скотчем на пару раз

Ledышк@ а у вас наверно уже адаптация произошла к пахучим веществам, в результате чего не вызываются обонятельные ощущения

неее, я терпеть не могу химические запахи

Спасибо всем большое, заказала зебру. Надеюсь, она не орет). Привезут в пятницу только. Вообще, хороших (не страшных) игрушек-прыгунов нет в наличии.

M-S-N а со скольки лет они-прыгуны?

Написано, с года до трех. Моему ребенку год и девять и я вижу, что прыгун ему очень нужен!)

А у нас каталка прыгун вот такая,очень удобная

pyfff А у нас каталка прыгун вот такая,очень удобная

Забавная такая!

pyfff

клевая!!! а подскажите, что за фирма? я таких нигде не встречала

ЛенчикМал

В Детском мире такие видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы