как сменить отчество?

Ребенку два года. Я мать одиночка, в графе отец прочерк. Вышло так что отец ребенка сам просил не записывать на него. Когда ходили оформлять у меня рука болела, так что заявление писал отец, а я только подписала. Нуи вышло так что он написал свое отчество и я тоже молодец. Когда получала не обратила внимание, а сообразили мы только через пару дней. Могу ли я сменить отчество сыну?

а зачем теперь его менять? в чем необходимость?

аноним автор темы Могу ли я сменить отчество сыну?

Платите гос.пошлину, пишете заявление в ЗАГС и меняете св-во о рождении

Свекровь напрягает. Да и отец хочет чтобы сын был с его отчеством.

Был ребенок Иванович, стал Петрович. Че к чему? И главное - зачем?
Он с тем же успехом через 10 лет задаст вопрос "А почему я Петрович?".

аноним автор темы Свекровь напрягает. Да и отец хочет чтобы сын был с его отчеством.

Ну так сразу и пишите, что у ребенка новый папа в наличии.

Папа у сына старый.

Свекровь в садике работает может внука пристроить, но говорит менять отчество. Вроде как она его устраивать будет он на моей фамилии и еще и отчество не то

аноним автор темы Могу ли я сменить отчество сыну?

можете, позвоните в свой загс, там скажут алгоритм.
имя менять только через согласие опеки, про отчество не знаю

Skyscraper Был ребенок Иванович, стал Петрович. Че к чему? И главное - зачем?

++ в чем суть смены отчества? если у вас в графе отец - прочерк, то отчество всего лишь формальность, которая ни на что не влияет.

SVX1 имя менять только через согласие опеки

им заняться что ли больше нечем? меняется по заявлению законного представителя в архиве загса.

мама

так все правильно автор хочет, чтобы у сына было отчество папы, а получилось сначала отчество дедушки. Меняйте пока маленьки

аноним автор темы

можете сменить, почему нет-в загсе подробности)))))))

мама имя менять только через согласие опекиим заняться что ли больше нечем? меняется по заявлению законного представителя в архиве загса.

понятия не имею, чем им еще можно заняться
я знаю, что год назад в районном загсе имя меняли так, требовали документ из опеки на изменение имени ребенка

поэтому и написала

SVX1 позвоните в свой загс, там скажут алгоритм.

Извините...и как ...удалось поменять отчество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы