Чем кормить ребенка,чтобы нормализовать стул?

Создавала тему что ребенок какает с кровью.педиатр сказала наладить питание,чтобы стул был каждый день и пожиже.ну и к хирургу на прием.завтра к хирургу буду записываться,а пока думаю чем кормить то его?из овощей ест только помидоры,вторые блюда практически не ест,боле менее ест супы.что ему такого приготовить то чтоб "пронесло"?свеклу есть не будет точно.добавлять ее в суп?что еще можно посоветуйте

овощи тушеные вообще не ест? супы конечно готовьте постоянно. готовьте вкусно, чтобы ему нравилось))

кашу с отрубями, свеклу можно в котлеты в мясо замешать, чернослив ест?

кефир может однодневный
воды побольше некипяченой (из бутылок покупной)
у мня дочь ни с чего не проносило, когда запор был, какахи разве что помягче были.

а сколько ребенку то?
масло растительное подливать в кашу\рагу\суп, лучше оливковое, а еще лучше из тыквенных семечек или льняное (но это совсем противное)

Чернослив не ест,тушеные овощи не делаю,я сама не люблю их.а как их потушить?какие взять овощи?

У нас тоже со стулом беда, нам педиатр советовала морковный сок давать свежевыжатый, как-то давала помогло, завтра опять хочу дать, но вроде говорят нельзя злоупотреблять. Были у гастроэнтеролога она говорила хорошо слабит киви по 1 в день, кабачки, капуста. Я сама уже замучилась, не знаю что делать и чем кормить уже.

2года ребенку

Он последнее время вообще плохо ест.наверное изза зубов,4шт сразу лезут,руки во рту постоянно.да и жара еще,видимо не сильно хочет.пьет кефир,молоко,смесь просит частенько,которым младшего кормлю-даю,йогурты-творожки,чай,помидоры...вот основная еда у него последнее время

ну да, капуста, кабачки... мою точно слабят. Я тушу так, чуть водички с маслом, закипает и по порядку - морковка, картошка, кабачок, лук и чеснок, соль. Между партиями минуты 3-4, режу кубиками. Еще оладьи из кабачка можно сделать, только муки много не добавляйте, а то еще больше закрепит

Суп овощной - из тех овощей, которые ребенок ест. Каждый день на обед - супчик. Только без вермишели;)
Котлетки овощные: морковные ( умеете их делать?). Еще отличные овощные оладьи получаются из кабачка, моркови и картошки: все ( в сыром виде) натереть на крупной терке, добавить сырое яйцо, соль, зелень и жарить до готовности. Очень вкусно.
Фруктовый салат - из любых фруктов.
Тушеные овощи: тушеная капуста, рашу овощное.

Никакими кашами вы стул ребенку не наладите - так и бтудут запоры.
А так - конечно, запоры будут, раз клетчатки растительной совсем нет, один белок в рационе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы