поделитесь опытом, а как вы малышей подстригаете?

ребенку 1,7 волосы густые. Думаю, надо подстригать , жарко. Вопрос, как и где?)))

сама машинкой.

сама стригу, дома машинка для стрижки волос. мужа стригу несколько лет ей, и сына тоже. причем я не парикмахер, просто одной насадкой все голову. экономия в деньгах получается реальная, и мужики выглядят аккуратно.

в парикмахерской
старший лет до 3 на руках сидел
младший раньше один сел
стрижка модельная ножницами, машинкой вокруг только

Лампа сама машинкой.

и сидит спокойно? это просто под ноль получается?

Ludk в парикмахерской

видимо попробовать надо .....

Лампа сама машинкой.

+1
сидит почти спокойно, ерзает конечно когда волосы на лицо сыплются. даю фен в руки, сидит обдувается:) ну и мульты конечно одновременно смотрит.

Аноним автор темы и сидит спокойно? это просто под ноль получается?

почему под ноль? Вот вчера стригла сына, затылок под 4 мм, макушка под 8 мм, около ушей ножницами аккуратно выравнивала. Всё

у сына с мужем один мастер.

Я парикмахер. Своих детей, естественно, подстригала всегда сама (у меня их трое). Детей клиентов, а особенно таких маленьких как ваш, только дома, в том месте где ребенку не будет страшно. Либо у мамы на руках, либо в ванной комнате (будьте аккуратны вода и электроприборы вещи не совместимые), да, было и такое, подстригала в ванной, когда ребенок купался ножницами и расческой (но здесь тоже - это крайняя мера, инструмент острый, самой не советую этого делать). Своего первого ребенка, а он у меня гипер шустрый, подстригала в этом возрасте только тогда, когда он спал (хотя так делать нельзя, если вы его случайно пораните, может остаться заикой на всю жизнь), но у меня не было выбора, да и я профессионал в этом деле. Пишу все это не для того чтобы вас напугать, а просто имейте в виду, что есть разные способы, но самое главное подстригайте его только тогда, когда у ребенка будет хорошее настроение, а иначе он просто возненавидет стрижки, а это уже будет проблема... У себя на руках с хорошим настроением и подготовьте любимые игрушки, а потом обязательно принятие ванной сразу же, а иначе есть такая прелесть, как волосяные занозы...

машинкой) но я умею стрижки делать)

В детских салонах стрижем))

Аноним автор темы Думаю, надо подстригать , жарко. Вопрос, как и где?)))

Сходите в детскую парикмахерскую. Там все за вас сделают. Сыну еще года не было, начали ходить туда. Пару-тройку раз только у меня на коленочках сидел. А так, все в креслах-машинках сидит, мультики смотрит.
Кстати, первый раз он вообще отлично высидел. Хотя дома я ему не могла над ушами подстричь волосы, кричал, визжал, вертелся.
И кстати, ни разу не видела, чтоб дети там истерили, навзрыд ревели.

Уника Сходите в детскую парикмахерскую.

подскажите где такие есть в юго-западном районе?

Мы в мою прелесть ходили, сидел не дыша в машинке

Лариса-К сама стригу, дома машинка для стрижки волос. мужа стригу несколько лет ей, и сына тоже. причем я не парикмахер, просто одной насадкой все голову

так же

Лампа сама машинкой.

сидит абсолютно спокойно

Оо до вчерашнего дня для меня это была больная тема)) У сына волосы были почти по плечи и стричься он не хотел ни в какую -дома убегает, в парикмахерской отбивается и тоже убегает орет при этом страшно, уже что только ни предлагала даже машину купить большую и тд...а волосы густые жарко. До года стригла ножницами а в 1,8 постригла сама машинкой и почти насильно вот он сейчас и боится.
Вчера постригла сама под 3 мм опять же почти нассильно а что делать не знаю -у него от жары уже под волосами раздражение пошло волосы то почти до плеч были

Сына машинкой дома стрижём до сих пор (ему 4,5 года), зимой под 9мм, летом под 6 (пробовали как-то под 3, ему не идёт). Дочь в 1г5м первый раз в детский зал парикмахерской сводила.

Года в 1,5 подстригала ножницами под мультик, сейчас в 2,5 подстригаю машинкой тоже под мультик. Когда начинает вертеться стрижку прекращаю и продолжаю минут через 5.

f77 было и такое, подстригала в ванной, когда ребенок купался ножницами и расческой

о, я тоже так свою пару недель назад подстригла)

ANGLIAz подскажите где такие есть в юго-западном районе?

Амундсена, 52 - новый желто-оранжевый дом, там видела детскую парикмахерскую.

Моему 3,2 стригу во сне, по другому не дается...стриглись когда маленький был дома, приезжала парикмахер и меня и ребзя заодно стригла, потом как то в мою прелесть сходили и это был капец, ни машинки, ни мульты, ни тетя которая хороводы с бубнами водила его не отвлекали....с горем пополам подстригли, еще и не совсем так как просила...больше такой цирк, еще и за свои деньги мне не нужен...Стригу ножницами, сама не парикмахер, стрижка удлинненая, вот: Похвасталась))))

Ну елки, когда фотки нормально крепиться уже будут....((

Стригу сама, всех троих. Мальчишек в ванной на стульчике машинкой стригу. Один только раз на выпускной из садика стригла 100% ножницами, перед мультиком. Стригла долго и аккуратно - ему понравилось, до сих пор вспоминает. Машинкой быстрее намного, но и коротко.

первый раз постригла сына в 8 месяцев машинкой, посадила в маленький тазик с водичкой в ванну, накидала игрушек, он даже не понял, что я делаю, второй раз на годик в парикмахерскую ходили, он почему то немного занервничал когда ему мастер машинкой низ выравнивала, а так в целом молча сидел, за конфетку. потом, где то через пол годика опять к тому же мастеру пришли на отрез отказался стричься. опять стригла дома машинкой в ванной. недавно, ему 2,10, пошли всем семейством в парикмахерскую, сначала стригся папа, а я ему объясняла, что нет ничего страшного, что не жарко будет и красиво, и что если он тоже, КАК ПАПА, пострижется мы и в парк сходим и мандаринов много много ему купим и все друзья обзавидуются т.п. сел, но немного его что то пугало, а я все в ухо ему ПАРК.... МАНДАРИНЫ..... МАШИНКИ... КАК ПАПА.... ниче постригли. потом 2 недели ходил всем показывал свою новую стрижку, и говорил, что дядя постриг и его и папу! спрашивала недавно, пойдет ли еще стричься, очень уверенно отвечает ДА К ДЯДЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы