Похвалите ваш детский компьютер

Ребенок(1 год) не отходит от нашего компа, решили на д.р. подарить.
1-Должен быть функциональным, т.е. он должен быть интересен ребенку сейчас, ну и еще может на пару лет.
2- с мышкой

Сами отойдите от компа и поиграйте с ребенком

ОлюшкаПолюшка автор темы Ребенок(1 год) не отходит от нашего компа,

Вот по своему опыту скажу нифига он ему компьютер ваш не нужен такой именно с мышкой вы ему ещё с заданиями купите ага )) У моих деток вот такой Fisher Praice простой по функциям и не убиваемый упадёт или швырнёт его малыш ничего с ним с компом не случится, рекомендую.

Shtormit

спасибо конечно за совет такой, но я играю с ребенком, за компом не сижу 24часа, и я тему создала не для этого.
Чтобы больше таких совет не было, поясню:
у нас комп находиться на кухне, и на маленьком столике. А на кухне я провожу достаточно много времени, и ребенок сейчас один долго не сидит, ползет за мной

Мой сынок с 5 мес. по клавишам долбит музыка играет ему нравится. А вообще я его дочери старшей покупала на 2 года сейчас доче 4 дак до сих пор балуется им иногда в ролевых играх.

irene26

ну да, именно с заданиями и хотели
а за идею огромное спасибо!

Конечно после покупки такого компьютера интерес к вашему взрослому компу не пропадёт, но всё таки игруха хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы