не спадает температура

у нас темпер держалась так 5 дней, но мы были в стационаре, сбивали, потом опять подскакивала. сначала начали с а/б, они нам не помогали, на 3 день подключили противовирусное, после этого темпер начала спадать. Тут надо кровь посмотреть,чтобы знать, чем лечить.При очень высокой обтирать водкой, не кутать. В стационаре сбивали литической смесью: но-шпа, анальгин, димедрол.

А вообще чем лечить вирусы? Сегодня врач приходила,сказала что эргоферон повышает темпу и его пьют вконце для закрепления иммунитета и что имуномодуляторы нельзя щас пить. А сама прописала цитовир, который тоже имуномодулятор .что давать?

у нас так пневмония выражалась

albina66 А вообще чем лечить вирусы?

они обычно сами проходят

срочно сделайте снимок!!! У нас не было НИЧЕГО кроме температуры. Три разных врача не смогли ничего услышать. В итоге поднялась 39.9 на 8-й день, рвота и судороги. Пневмония.

albina66 Напишите пожалуйста все в подробностях

Тоже сначала поставили ОРВИ, горло было красное и насморк, температура поднялась 38,3 т.к я перестраховщица, вызвала скорую, приехали подтвердили ОРВИ, но сказали ехать в больницу, поехали..., привезли в 16-ю. Врач при осмотре ставит так- же ОРВИ, но говорит сделаем рентген, чтоб исключить пневмонию, я говорю так нет ни хрипов ни кашля, она: бывает такое часто. ну я думаю, сдадим анализы, и напишу отказ. На следующий день рентген, и анализы, и оказывается правосторонняя очаговая пневмония, В Итоге 10 дней в больнице и антибиотики. Страшно подумать чтобы было если б не поехали в больницу, так бы и лечили ОРВИ,

Olesya84

У нас температура сразу же поднялась и держалась до вчерашнего вечера. Щас 37,5 четвертый врач под верждает орви. Третьи сутки болеем ни насморка ни кашля.

prokazniza

Я просила направление на анализы, мне отказали, сказали если мы всем напиавления будем писать, то у наслаборатория не справится.результаты чем то отличаются если вирус или пневмония?

Olesya84

У вас какая температура сначала была и сколько дней держалась?

albina66 albina66

по анализам не определить, если завышены лейкоциты то воспаление есть, а какое не понятно, Пневмонию тока по рентгену определить можно, и больше никак

У мужа на работе, у мужчины, дочку 2 недели лечили ОРВИ, пока он с руганью не выпросил рентген, тоже пневмония была

prokazniza

Мы так весной болели пневмонией. Сейчас совсем по-другому

prokazniza

И сколько и какая у вас температура была?

сначала 38.3, потом до 39 поднималась уже в больнице. держалась 4 дня пока не начал действовать антибиотик

я б на вашем месте от греха подальше сделала снимок, чтоб душа спокойней была

у нас поднялась температура в садике сразу после дневного сна--39. Вызвали врача, она сказала примерно следующее: сегодня ночью станет ясно, добавится рвота, значит кишечка. добавится кашель--орви. Добавился кашель. Лечили от ОРВИ. Никакой положительной динамики В течение недели. На пятый день добавили антибиотики--эффекта 0. Температура поднималась во время сна--38-39. Дальше уже рассказывала что было. Скорая тоже хотела в инфекционки увозить (это к вопросу о правильном диагнозе), я сказала, что только в соматику. В итоге пневмония. ТРИ (!) врача не могли прослушать. И все ставили ОРВИ. Срочно снимок!!!

кстати, забыла добавить, анализы и мочи и крови тоже были не критичные. Моча вообще хорошая, в крови лейкоциты немного завышены. Вот такая пневмония.

[/user]albina66[/cit]
как ваши дела?

albina66 albina66

как ваши дела?

prokazniza

Спасибо, уже лучше,ттт, темпы нет, кашля соплей нет, сыпь только днем появилась на животе спине шее. Завтра опять врача вызову пусть направления на анализы дает

Вообще приятно когда кто-то сопереживает, старается помочь советом, а не критикует

albina66 сказали если мы всем напиавления будем писать, то у наслаборатория не справится.

еще что придумают? совсем уже... что за манера диагнозы "на глазок" ставить?
Трясите с них направления, ибо нефиг.
Я еще училась когда, препод рассказывала, как у нее дочка заболела, она ее прослушала - есть хрипы. Вызвала врача - а та - у вас ОРВИ, легкие чистые. Но препод добилась госпитализации, с руганью, конечно, оказалась бронхопневмония.

albina66 темпы нет, кашля соплей нет

albina66 Завтра опять врача вызову

нафига? успокойтесь уже...обычная тем-ра была у ребенка, хорошо снижалась хотя вы и дозировку неправильно выбрали

Сиrена

вот и пришел врач, сказала энтеровирусная инфекция или подозрение на нее, вызвала скорую, поедем в инфекционку уточнять диагноз. Дурдом. А направления на анализы так и не дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы