актуальная тема про окна

здравствуйте, вот такой вопрос. живем на 6 эт. опасаюсь за ребенка, когда он лезет к окну. рамы деревянные, что можно сделать или только решетки приваривать? слышала,есть съемные решетки?кто и как решает эту ситуацию?

Не открывайте окна нараспашку и гоняйте ребенка с подоконника.

в икее есть какие-то ограничители для окон -правда не могу доехать ,посмотреть на них живьем ...как это дело крепится...

prunsessa Слежу за ребёнком.

дак все следят и тем не менее..

Не ставьте ничего у окна, и не залезет. Или он сразу с пола на подоконник заскакивает.

подоконник заставьте чем-нибудь, хоть цветами и следите за ребенком.

у нас 2 окна на балкон выходят, их могу открыть нормально, а вот одно только в откидном положении (пластиковые у нас). Когда деревянные были, только форточку на нем открывала. И еще на этом окне аквариум стоит с черепахой, тоже, так сказать, помеха У окон ничего не стоит, с помощью чего бы залезть смог сын. Дочка бывает залезет, но гоняю ее сразу.

Для успокоения души можно москитки заказать, которые как жалюзи на ролик наворачиваются, они внизу за крючечек крепятся. Ну т.е. У вас будет какой то запас времени, они выдержат вес ребенка, но следить и гонять от окна его- это самое надежное.

liysi Для успокоения души можно москитки заказать, которые как жалюзи на ролик наворачиваются, они внизу за крючечек крепятся. Ну т.е. У вас будет какой то запас времени, они выдержат вес ребенка, но следить и гонять от окна его- это самое надежное.

Ага выдержат, ну ну. У одноклассники сын выпал, не маленький уже был, 5 лет. В таком возрасте уже не бдят за детьми. На сеточку наклонился и вниз. У меня решётки ещё от строителей-страшненькие, все в доме убрали у меня у одной стоят. Именно из-за детей.

Muther Ага выдержат, ну ну.

Москитки вообще вещь страшная, ребенок видит опору и наивно на нее опирается, а она больше кошки никого не выдержит. Пустое пространство некотрых еще может остановить, а тут вроде как не пустое, не страшно. Сколько детей уже с этими москитками повылетало. А вообще какая необходимость именно окна распахивать, пока деревянные окна были вполне хватало форточки.

на панорамных окна поставили ручки с замками специальными, на обычных окнах пока ничего не установлено, но ребенок бывает в свободное от меня время пододвинуть взрослый стул к подоконнику.Пока в доме существует два варианта существования:стулья всегда в поле зрения взрослых,окна при ребенке открываются только на проветривание.

у меня на подоконнике кактусы стоят сын боится их, они колючие.но у меня решетки стоят, а в одной комнате ни как поставить не соберусь

Аssiya

а у меня он сам просто окна открывает в этом то и дело его ничего не останавливает залезает на батарею и вперед

если у вас обычные деревянные рамы, автор, открывайте только форточки. Окна - когда ребёнка в комнате нет или когда вы с ним находитесь вместе

nanunya меня он сам просто окна открывает

верхний шпингалет тоже?

nanunya а у меня он сам просто окна открывает в этом то и дело его ничего не останавливает залезает на батарею и вперед

Я б отлупила разок

MaЛыШka у меня на подоконнике кактусы стоя

тоже хороший вариант

У меня пластиковые, дак я все ручки пооткручивала, когда надо открыть, достаю ручку с холодильника, открываю и снова прячу. В детской сразу поставили с замочком, там ключик прячу))

У нас замок вот такой, открывается ключом
Думаю, и на простое окно его можно приделать
С ним есть возм-ть окно приоткрывать

в Икее купили ограничители для окон - замечательно просто крепятся и удобны в пользовании,купите,не пожалеете !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы