Вопрос про надувной бассейн

Дочке почти 1,5 годика и ИМХО рано в общей речке ей, поэтому и купили бассейн, завтра хотели на речку поехать и его собой взять, чтоб дочка в нём плескалась, а не в общей воде. И тут до меня «дошло»!!! А воду-то где брать для него??? Собой что ли везти? Или уж пусть в общей воде…
Кто как делает?

Автор все зависит от ваших параной я бы ребенку своему в двух пятилитровиках привезла из дома воду, а кто то бы набрал из озера. Решать вам.

С собой, однозначно

Солнышко автор темы

это ж сколько вы воды с собой повезете?дома водой из под крана тоже не моете?

ksushen дома водой из под крана тоже не моете?

Ну Вы сравнииили... Дома хоть и не стерильная течет, но она явно безопаснее воды из речки!!! В которую и харкают, и в туалет ходят и машины моют бывает, и т.п.

ksushen это ж сколько вы воды с собой повезете?

Думаю, что больше чем 2 пятилитровки. Хотя басик маленький кажется, но может это только кажется (всю коробку извертела, а объема не нашла).

Я и сама склонялась к тому, что из дома привезти. Просто думаю вдруг я и правда параною сильно... Вот и решила у форума спросить мнения.

мне подруга например предложила марганцу налить в надувной бассейн, но чот не знаю надо оно.

Солнышко автор темы параною сильно...

везите из дома. Я б свою малявку не посадила в грязную речную воду

Бarbariska предложила марганцу налить

Тоже есть такая мысть. Но я не знаю на сколько марганец убивает всякую заразу и убивает ли вообще...
Значит из дома повезем (даже сразу тепленькая получится ). У нас 2 канистры по 10л. обе и возьмем.

Кстати, гинеколог детский удивленно спросила: "Почему я думаю, что не надо ребенка в речной воде купать?" И сказала, что ничего страшного в этом нет...

Солнышко автор темы

Вы на один день едите? я б не повезла свою воду. Смотрите чтоб не напился из реки, да и всё.
Мы вот на море собрались на 2 недели, может тоже с собой цистерну воды прихватить? а то там все дрищут.

Бarbariska может тоже с собой цистерну воды прихватить?

А что в гостиннице воды не будет??? Я бы в такую гостинницу не стала селиться

Солнышко автор темы

да я про купание в надувном бассейне вабчето))))

Бarbariska да я про купание в надувном бассейне вабчето

Так я тоже. Я бы в гостиннице взяла воду, а то цистерна тяжеловастая

Бarbariska мне подруга например предложила марганцу налить в надувной бассейн, но чот не знаю надо оно.

это очень дельный совет вам дали.Так как даже советуют пахнущую курицу в марганцовке вымочить и она становится годна к употреблению.Марганец все микроорганизмы нейтролизует(убивает),своего рода антисептик.Так,что воспользоваться этим методом стоит,так как воды много не увезешь с сабой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы