Ларингит. как лечить хрипоту?

Всем привет. дочке почти 2. переболели ангиной,врач выписал нас в сад с диагнозом ларингит,сказал все,лечение закончено,пропили сумамед,корень солодки и зиртек. кашля нет,соплей но есть хрип,не в легких и бронхах а при разговоре,сипит,хрипит особенно после сна. что делать?она сказала само пройдет,но для меня как то дико,как это само???? помогите советом,может кто лечил,как помочь дочке? помнять врача? вообще она компетентная,огромный стаж педиатр-пульмонолог ,заведующая пульмонологией,для меня как бы показатель но настораживает бездействие...

Всегда ларингит лечили ингалятором, сейчас еще гомеобокс пьем при необходимости

ssk

а ингаляции с чем? амбробене? боржоми?

ну неужели никто не сталкивался??

ну вообще ларингит приводит к стенозу. я лечила эреспалом+ ингаляции с пульмикортом и врач странная у вас.

с лазолваном или амбробене можете попробовать- хуже не станет,
если не поможет, беродуал

мы это дело уже 3 месяца лечим. лазолван,амбробене- как только заканчиваем -снова хрипит.
не пойму -водить ли его гулять, в школу ,на тренировки - люди шугаются...а мне дома то сидеть
заразный он не заразный?
беродуал тоже прописали -почитала инструкцию и пока побоялась ...может в саду у бабушки на солнце пройдет...правда теперь за солнечный удар переживаю...
а иммунолог -аллерголог нам такой диагноз хочет поставить ,шо я прям уревелась...смысл в том,что иммунитет ооочень слабый-кт очихнет в нашу сторону -все, заболеваем сразу...
а у меня такие планы на лето были грандиозные , а он все болеет и болеет ...охохонюшки...

jane air

ну вы так говорите будто стеноз при ларингите неизбежен...не дай Бог...

ssk гомеобокс

это что такое?

prunsessa лазолван,амбробене

ингаляции?

prunsessa заразный он не заразный?

ларингит не заразен,насколько я знаю..

да ингаляции.
люди то все равно шарахаются,хоть заразен,хоть не заразен...вы бы своего водили в песочницу и ШЗ с кашляющим ребенком?
а почему не заразен?никакие микробы при кашле не вылетают?

а еще -после хрипоты,кашля - сопли ручьем ...мокрота выходит после ингаляций ...такого никогда за 2 год ане было - чтоб прям ручьем текло и долго...

vse_budet_horosho

Надо поберечь связки, желательно молчать плюс теплое питье
Посоветовали гомеопатические таблетки гомеовокс от буарона- они тоже с хрипотцой хорошо справляются
Но случаи разные бывают- мой больше года хрипел, уже собирались смотреть полипы в глотке, но справились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы