Покусали комары

Добрый день! сына покусали комары, у него видимо аллергия на укусы как и у меня, волдыри расплылись, фенистил дала, но реакции не увидила. Чем можно помазать укусы, что бы быстрее проходили?

тот же фенистил -наружно - "фенистил гель"

у меня у дочери тоже так же, фенистил вообще ни в каком виде не помогает, даю четвертинку супрастина(когда сильно расплывается и чешет до крови) и мажу псило-бальзамом

фенистил сразу как куснули - иначе атас... внутрь будет эффект через пару дней.

настойка календулы.или спиртовые салфетки потом псило бальзам

вот таким гелем с алоэ мажу всех в семье. и при укусах, и при ожогах, и царапины.

если сильный отек, то можно намазать Эмульсия Адвантан, она гормональная (почитайте про нее в инете), но разово можно и капли Зодак по 5 капель 2 раза в день. Нам фенистил тоже ни к каком виде не помогает.

псило-бальзам. в мегамарте еще продаются спреи (не большие такие, размером с палец указательный) белого цвета туба - они хорошо помогают от зуда после укуса насекомых (по-моему в районе 170 рэ стоят).

у моей дочери недавно была такая реакция на комариный укус, что заплыли оба глаза и вспух лоб так, что при надавливании ощущалась жидкость.

July 1985 автор темы фенистил дала, но реакции не увидила.

еще фенистил -гель мазала, не помогло. Помог обычный супрастин по полтаблетке 3 раза в день. За сутки отек спал.

ltrfy Где берете?

это хелзэндбьюти. я в инет магазине всегдазвезда заказываю

нас тоже покусали комары недели 3 назад первый раз, аллергия страшная.. насчитала более 50 укусов
начала мазать часов через 12 этим кремом.. зуд сняло, укусы стали проходить.. после 3 раз

примочки из соды если припухло (снимает за 1 раз), и если "пупырь" то саму точку укуса мажу зеленкой, гаснет в течении пары часов

синякофф и афлодерм чередую плюс против аллергии что-то даю (зодак, зиртек, супрастин), у нас отек такой сильный что потом синяк получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы