Интересен ли диапроектор современным деткам??

Вспоминаю свое детство и ярким впечатлением был просмотр фильмов с диапроектором. Увидела в инете что и сейчас они все еще есть. Мне так захотелось посмотреть вспомнить былые времена, растянуть простынь, зашторить окна и погрузиться в волшебство ))))) Вопрос: а интересно ли сегодняшним детям 21 века где все ноуту и тв, такой способ просматривания мультфильмов? или это уже прошло??

я нашла свой детский в виде телевизора который, как-то не пошло у нас, пленок у меня не осталось, купила новых несколько, они (дети) в тихушку разодрали все, может еще маленькие. Чет тоже вспомнилось как в детстве слайды смотрели, соберемся, шторы задернем и всей семьей смотрим и вспоминаем - классно было, да

моему сыну очень нравится

Моим неинтересно. Кукольный театр в моем исполнении больше интересен.

у нас диапроектор светлячок. поигрались пару раз, сейчас стоит.
но он не пленочный, а какой-то другой...

да и как он может быть интересен совеременному ребенку при наличии ноутов и планшетов))) у нас раньше помнится вызывали дикую зависть электронные игры, где волк яйца ловит... ну, кому из современных детей это интересно?

MaryJane где волк яйца ловит

в приложениях у андроида есть такая игра, моим нравится ооочень)))

как жаль, как жаль, что невозможно передать детям то отчего мы были в восторге)))

ТеперьМаман . как жаль, что невозможно передать детям то отчего мы были в восторге)))

Ну это каждое поколение может сказать. Моя мама в своем детстве обожала делать секретики - знаете, что это? Натюрморт такой закопанный, под стеклышком. Пыталась меня научить и передать свой восторг. А мне ну ни капельки неинтересно было. Попробовать, что ли, дочери показать? Может, оно через поколение работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы