Девочки где отметить др,ребенку 3 года?

Апельсин закрыли вроде?Хочу ваших советов и опыта,накидайте пожалуйста своих предложений!

в Республике Полосатов (ТЦ Европа)

мы отмечали в детском центре "Сёма" на ул.Учитилей(не дорого)

В Палладе отмечали 8 июня, оч понравилось :)

дома. мал еще

на даче с шашлыками, тортом из Гринвича и купанием в речке!

а скажите,если например,в Радуге,т.е как оплачивать? и еду в кафе родителям и детям и за каждого ребенка детскую комнату? или родители за комнату или кафе?

Velvet

а не расскажите как там ? вы аниматоров со стороны брали или там? и еда-с собой пиносили и по цене))можно в личку

если бы был у меня летний деть - только на улке! кайф же такой! у моей в декабре - тут как бэ без вариантов...

tanisi28 а не расскажите как там ? вы аниматоров со стороны брали или там? и еда-с собой пиносили и по цене))можно в личку

нам оч понравилось, заказывали Пиратскую вечеринку, 2 часа. 2 аниматора от них. хорошо ребята работали :)
час программы, даже больше, по-моему. далее, аквагрим был (рисуют ксати ОЧЕНЬ хорошо), потом еще пузырики мыльные 6800 за все :)
еду и питье с собой, да. для взрослых пироги заказывала. детям торт, фрукты и барни.

StiX если бы был у меня летний деть - только на улке

вот в том году так и сделала. а в этом году как простите энным местом почуяла, что надо в помещении и была права. полдня лил проливной дождь %)

Velvet полдня лил проливной дождь

эт да. В идеале - закрытая беседка.

StiX если бы был у меня летний деть - только на улке! кайф же такой!

дак вот больше склоняюсь к улице тож, куда нить поехать к водоему пожарить мяско,вот говорят про пляж Сандали,там и площадка детская хорошая наслышенна,а вот как там на счет шашлыка,ни кто не знает?

В республике полосатов

У самих такой вопрос возник- сыну 3 в июле, заказали все вчера в республике полосатов, были там же на др в прошлом году, все очень понравилось

в гаге отмечают - видела))) вроде б весело))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы