Вопрос к мамом деток- моделей. Есть такие?

Моему сыны 1,2. Он очень симпатичный малыш... Даже на улице люди делают комплименты, что он как с обложки журнала. Жалко такая красота пропадает))) где можно разместить фото малыша?

часто в детских журналах пишут присылайте фото вашего малыша для обложки))) можно начать с малого)))

Maxmam где можно разместить фото малыша?

на билбордах 6х9 м от 4,5 тыров в месяц

Гордыня - грех.

Опять про мамашкину необъективность тема
90% детей вокруг обычные, не обольщайтесь уже

Maxmam Моему сыны 1,2. Он очень симпатичный малыш... Даже на улице люди делают комплименты, что он как с обложки журнала. Жалко такая красота пропадает))) где можно разместить фото малыша?

все симпотишные дети
за ваши деньги в любом местном журнале
у нас мало мест где можно ребенка фотку напечатать
и много мам с деньгами и желанием видеть своего малыша в журнале
а все модельные агенства - выкачка денег из родителей

Сиськи! тьфу ты!... Фотку в студию!!!

звонкая, но сердитая а все модельные агенства - выкачка денег из родителей

это кто вам такую глупость сказал? у меня дочь модель - учится в школе моделей - платим 1400 в месяц - получает намного больше, стала уверенна в себе, раскрепощена, выступать не боится, публики, позирует хорошо. Каждому свое

вот с юмамы и начните

у моей подруги дочка-куколка, вот объективно сейчас пишу (моя кстати, обычная, ну для меня самая красивая, ест-но). ей постоянно в парках на прогулках, в ТЦ приглашали в модельные агенства и т.п. так что есть такие детки, и их профи сразу замечают, наверное

Ну покажите фотку, а то может там крокодил, а вам любовь глаза застит:)

фотку покажите хоть, чего красоте то пропадать

Да ну, малявок и на обложку....А как же суеверия???? Вдруг кто-то в этот журнал селедку завернет???

Мэлори у меня дочь модель - учится в школе моделей - платим 1400 в месяц - получает намного больше, стала уверенна в себе, раскрепощена, выступать не боится, публики, позирует хорошо

Куда ходите, нам тоже надо. Девка объективно симпатичная, держаться не умеет совсем...

а мой не просто симпатичный-а самый самый самый красивенный мужичок на свете...
(особенно когда фломастерами весь изрисуется :) )
люблю не могу паразита такого...:)
(вполне объективная материнская оценка)

давайте фотку -вашего заценим! :)

раньше 3 лет смысла нет в агентство вести. В 3-то года еще не все соображают, что на подиуме делать надо)))) просто могут слезть и к маме в зал побежать, да и фотосессии - это работа, не самая простая причем. Правильно вам советуют - попробуйте отправить фотку в Мама и малыш и пр. издания

Отправляйте в журнал Мой ребенок, они там на последних страницах публикуют фото малышей. Попасть на обложку - это только в местные издания, о больших журналах и не мечтайте - ну пока в Москву не переедете;)

это как мой муж всегда говорит, " у всех дети как дети, а мои- красавцы"))))
Среднего сына после фотосессии семейной обнаружила на сайте фотостудии, рекламирующего свитер Детский мир, хотя его покупала совсем не там))) позвонила, устроила разборку по телефону, через неделю фото удалили,чему я нисказанно рада. Мне вас,автор, не понять.. зачем "светить" своих детей? Другими вещами выделяйтесь... спорт, музыка.. НЕ понимаю мам, которые своих чад,порой довольно таки страшненьких на всеобщее обозрение вытаскивают , еще и стремиться из мальчика модель сделать-это верх...безобразия. Зверев- кумир?!

Вопрос к мамом деток- моделей. Есть такие?
нее, ваш один такой! а вообще, в будущем, мало иметь красивое лицо, еще нужен рост. так что вытягивайте ноги своему малышу

Вот остервеневшие набросились. Все дети красивые... Ну да милые однозначно, а вот красивые далеко не все. Вопрос был к мамам именно красивых детей, тех кто ходит в школу моделей. Автор фотку малыша злыдням изначально критично настроенным не показывайте. Зависть гнусная все равно не даст признать, что ваш действительно красивее по общепринятым понятиям.

paroxod Вопрос был к мамам именно красивых детей, тех кто ходит в школу моделей.

Maxmam автор темы Моему сыны 1,2.

Школа моделей???

Мэлори учится в школе моделей - платим 1400 в месяц - получает намного больше

В смысле - уже деньги зарабатывает? Или получает - в плане результатов обучения?

с утра еще мысля пришла - сходите на профессиональную фотосессию ,сделайте портфолио . в любом случае поможет -или при устройстве куда-либо, или хвастаться друзьям и близким...ну и память хорошая (какой сладкий был ...сюсюсю) :)
в модели,кстати,идут не лицом ,а ростом...(ну это ужу когда хорошо ходящие ,а не такие мелкие)

мамОм..
моя недавно снялась для рекламы детской одежды)) в детстве наоборот была страшненькая - лысая, бледная, из-за почек больных всегда глаза припухшие... Счас зато красотка)) снимались бесплатно - им реклама, нам фотки))

Я не автор темы. Старшего тоже красавчиком считаю, младший обычный пацан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы