Подарок мальчику на 3 года.

Всю голову сломала что сыночку подарить на 3 годика. Любит играть очень машинками, но у нас уже их целый ящик, покупаем по 2 в неделю. Любит слушать и листать книги. Их то же много.
Что вы дарили своим деткам на 3 года? Смотрю еще на сову-говорушку.

такая ж проблема - тоже 3 года сыну будет))
я думала комп детский подарить - но пока еще окончательно не решила((

я вот тоже думаю что своему подарить на ЛЕГО
все таки смотрю ТАЧКИ и пылесос ему надо как у мамы воот

у меня ребенку на следующей неделе 3 года, я купила ему конструктор из труб с мельницами там шарики катаются, собаку-робота, хомяка-повторюшку, ну, хомяка я, правда, больше для себя взяла

вот я хочу своему подарить электромобиль, только вот незадача- ДР у нас зимой и эта махина до лета будет в квартире постоянно стоять...
а ещё хочу батут надувной маленький, чтоб опять же летом на даче стоял- опять летний подарок...
интерес к обычным игрушкам у моего пропадает на следующий день и через месяц после приобретения мы их по бабушкам или на дачу отправляем...
больше чёт фантазия не работает

постою послушаю,нам тож 30-го будет три года.

а что-нить такое от vtech, очень нравится это фирма, но мы пока ляличными играем

еще

и вот

[cit]СуринамскаяПиПа [
Нам подарили комп на 4 года, ребенок посмотрел его 1 раз, так и стоит новый , не интересно ему, да и экраны у них маленькие, сейчас бы ни за что не купила ребенку комп

самокат, велосипед, мяч футоооольный, ну и куча же всяких игрух летних для улицы есть, большой самосвал какой нить для игры в песке

@yana@ Всю голову сломала что сыночку подарить на 3 годика. Любит играть очень машинками, но у нас уже их целый ящик, покупаем по 2 в неделю. Любит слушать и листать книги. Их то же много.

я люблю туфли. у меня их много. если мне подарят то, чего у меня мало - зачем? а вот стотыщпервые туфли - точно радость)

Таня Таня самокат, велосипед, мяч футоооольный, ну и куча же всяких игрух летних для улицы есть, большой самосвал какой нить для игры в песке

Самокат есть на даче, особо не катается. Велосипед то же есть, и большой самосвал просто стоит дома))

@yana@ Любит играть очень машинками, но у нас уже их целый ящик,

Мы другу дарили трехуровневую парковку, очень удобно. и поиграть и знаки поучить и вместо полки для машин использовать.

Я дочке на 2 года дарила купание с дельфинами . Ей так понравилось. Она до сих пор их Дисиками называет.

У нас дикий любитель машинок, тут купила ему парковку, обожает её
Но ему 2. Кач-во отличное, яркие цвета, всякие приспособления прикольные. Полесьевская. До этого китайскую покупали - выкинули через 2 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы