обладательницы красных колясок загляните

здравствуйте, такой вопрос возник. купили прогулку красненькую, а бабушка мне говорит мол представь ребенка под ярким солнцем под капором ..говорит будет давить на психику...я не верю..

nanunya .говорит будет давить на психику

бред сивой кобылы, уж простите

успокоили....

о божэ
у нас была красная когда-то. Ребенок психом не вырос

По логике бабушки получается, в черных колясках у ребёнка может развиться депрессия или маниакально депрессивный психоз :)

А в голубой - голубым.

Ну ведь ребенок ни целый день в коляске проводит:) а вообще бабушки из чего угодно могут придумать страшилку:) у нашей другой бзик- не разрешала стриальным порошком пеленки стирать

nanunya здравствуйте, такой вопрос возник. купили прогулку красненькую, а бабушка мне говорит мол представь ребенка под ярким солнцем под капором ..говорит будет давить на психику...я не верю..

у нас красная коляска. ребенку 3 года. психика покрепче моей будет уж точно.

Zemlyanichka у нашей другой бзик- не разрешала стриальным порошком пеленки стирать

Т.е. ваша бабушка вам самолично в ручную мылом стирала пеленки?

Двоих откатала в красной коляске, дети как дети. Ну шустрые очень, видимо из-за коляски.

Материал не прозрачен. Будет давать тень, а не цветовое. Шах и мат
(Была ярко-красная у сына)

особого давления не замечала. бабушка у вас куку слегка...

У нас красная коляска сейчас. Все нормально. не жалуемся.

Обожаю красные коляски! У нас сейчас ярко-красная трость. Причем, покупала для сына.

jane air бабушка у вас куку слегка...

прошу без оскорблений

nanunya прошу без оскорблений

Ну, скажем так: у бабушки СЛЕГКА странные представления.

nanunya прошу без оскорблений

я ее не оскорбляла в плане ума, я ее умозаключения назвала куку. сори если вас обидела

Не, я вот тоже была и молодая и беременная и кормящая и гормоны, но всё-таки, видимо чтобы и до этого что-то было что-ль

у меня не красная коляска, но спасибо за тему
посмеялась с утра

Mentha

Неет, не стирала сама, нам нравоучения читала:)
А вообще можно отдельную тему заводить- предрассудки бабушек и как с этим бороться:)

Zemlyanichka у нашей другой бзик- не разрешала стриальным порошком пеленки стирать

наши наоборот периодически намекают, что ребенок большой, пора переходить на НОРМАЛЬНЫЕ порошки. Хотя моему ребенку их нельзя. Ну и вообще я бесфосфатные гели как раз и считаю НОРМАЛЬНЫМИ.

Ultraмама Двоих откатала в красной коляске, дети как дети. Ну шустрые очень, видимо из-за коляски.

Мой "электровеник" ездил в синей и сиреневой. Не успокоился... Дочь в тех же колясках ездила, нормальный адекватный в меру любознательный ребёнок.

Как тяжело на свете жить, черное нельзя, красное нельзя, в голубом голубые вырастут, да, дела...
А по теме: тоже склоняюсь к мнению, что капор не прозрачный и будет давать просто тень, а цвет чисто маме любоваться. Ну и ребенок не бычок, чтоб на красное впадать в бешенство.

ааа, божЭЭЭЭ, я катала ребенка в разных колясках разных цветов. Спросите у бабушки - че щас буит????

Zemlyanichka А вообще можно отдельную тему заводить- предрассудки бабушек и как с этим бороться

так была такая тема www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/349155/index.html

А какую по мнению бабушки нужно коляску??? А так моя коляска коричневая а кап изнутри бежевый с узорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы