Мальчики 2,5 года, в каком положении писают?

У меня первые две девочки, поэтому как то таких проблем не было. Третий сын, уже 2,5 года. Но писает только сидя на горшке. Стоя вообще не понимает что от него хотят. Ну и на улице садимся на корточки как девочки. В принципе не парюсь пока. Просто на многих смотрю, уже ходят стоя. Как научить не знаю

не надо учить:) сам научится

пусть папа пример покажет, вместе идут в туалет. У нас за папой все повторяет

Сын дома писал сидя, пока на горшок ходил, на улице я ему помогала стоя все дела делать. Как только стали переводить на унитаз, стал писать стоя.

стоя

Пусть папа покажет (я серьезно), как это делают мальчики. Он наверное просто видит как сестренки делают и не знает, как надо мальчикам)))

а мой 2.3 наоборот на горшок ни как, стоя в баночку только.

всяко писал и сидя на горшке и унитазе и стоя в общественных туалетах и на улице.

стал стоя, глядя на брата старшего

стоя писает. учила в ванной в слив целится
щас в горшок попадает без вопросов.

дома сидя на горшок, на улице стоя, почему должны мальчики и дома стоя в горшок ходить?

Спасибо всем за советы!!! Будем с папой значит отправлять в туалет. Поедем на дачу, там проще будет

e_katerina76 дома сидя на горшок, на улице стоя, почему должны мальчики и дома стоя в горшок ходить?

Дак вот дома как то мне конечно без разницы пока, стоя ил сидя. А вот на улице то он все равно не понмает, садится как девочка на корточки, тогда писает.

Моему 3 года писает только сидя и на горшок и на унитаз. Папа брал и показывал как надо стоя писать, нет ни в какую только сидя надо.

Нарисуйте муху в горшке - пусть целится. Даже на взрослых в общественных туалетах прокатывает. Психология.

Аноним Просто на многих смотрю, уже ходят стоя.

ну на улице ладно - так удобнее (вы же ему, наверное еще помогаете, вот и помогите достать стоя)
а дома стоя куда писить?
до унитаза еще не доставал, в горшок брызги вокруг будут
стоя начал дома лет с 4,5как до унитаза достал, на улице сразу (как на ногах стал стоять)

Ludk (вы же ему, наверное еще помогаете, вот и помогите достать стоя)

Достать это одно. Конечно пока еще я ему штаны снимаю. Но дело вообще в другом. Он не понимает что это стоя нужно делать, что бы я ни говорила, и как бы не уговаривала. на корточках пожалуйста.

Ludk стоя начал дома лет с 4,5как до унитаза достал

у нас старший в 2,3 года начал бегать в унитаз стоя, доставал на цыпочках, целился, ни разу мимо не сходил. Только в 4,5 года папа научил его писать в унитаз сидя. А вот младший только к 3 годам начал писаться стоя в туалет. Хотя примером был старший братик, они у меня погодки. На улице летом изначально помогали им стоя.
а племянник на улице в 2 года кричал, что ему нужен горшок))))))))))))))) приходилось им мчаться домой)))))))))))))

кстати до сих пор оба если лень в бежать до унитаза и идет мультик интересный они могут сидя в горшочек))))))))))) ничего криминального в этом не вижу)

e_katerina76 дома сидя на горшок, на улице стоя,

так же

стоя
из горшка" джеймс бонд" вылазит и мимо всё

С 1,8 только стоя. Практически не учили: папа показал на собственном примере.

моему 3 года, сидя на горшке

Skyscraper Нарисуйте муху в горшке - пусть целится.

у меня ребенок мух боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы