Мамочник.

Сколько длится период мамочничества?
Муж приходит с работы, я расслабляюсь. Так было раньше.
Сейчас же сын тянет ко мне руки, требует, чтобы забрала его от папы. Будет ныть и выгибаться, пока я его не возьму.
Целует-обнимает. К папе не идет.
На улице так же. Раньше разревется в коляске, муж возьмет, несет до дома. Щас же к маме и все.

мне бы было интерсно не когда, а почему вдруг так стало, может папка обидел чем? как к другим относится?

Ой да блин умные анонимы у меня вот тоже мамсик папа с детства ребенку только радость несет приходит домой и веселит дете, играет с ним а он все равно на улице и дома мои руки предпочитает сидеть.

2.7 нам, лежим рядом с сыном, он мне: мама, хочу к маме ))), засыпаем с ручкой, наобнимавшись, папа не канает, с началом деревни полегче: строятвместе

Тоже мамочник. С папой не больше 20 минут, а к чужим вообще не идет.

лет до 3х

к бабушке отлично относится, идет с удовольствием, не оттащишь.
может, дело еще в том, что папа реже с ним. но бабушка еще реже.

с папой у них любовь, но стоит мне появиться в комнате, пищит, надо ко мне. муж не обижал точно. скорее, я могу прикрикнуть.
а еще гв у нас, может, влияет.

Missis Х с папой у них любовь, но стоит мне появиться в комнате, пищит, надо ко мне.

даже странно чей то вдруг
автор, елси полегчает, моему никогда никто не был нужен. ребенок всегда смотрел на меня, следил за мной и ловил каждый взгляд.ему 2,4.
ничего не меняется. мама царь и бог. и имхо это нормально. нет и никогда не будет никого роднее и ближе мамы.

ну жона-то поди ближе всяко буит, но это когда еще)
я просто чувствую, что мужу некомфортно. он сына любит очень, а тот чаще меня целует и тп.

Missis Х я просто чувствую, что мужу некомфортно. он сына любит очень, а тот чаще меня целует

чаще говори " Вот как Лева папу любит" " Ай Лева папе игрушку покажет" "Лева поцелует маму, Лева поцелует собачку, Лева поцелует папу" ( даже если Лева и не собирался) и все в таком роде.

А вообще да мальчики они мамины, особенно такие маленькие. Потом будут стругать пилить что нибудь и будет папин

Missis Х ну жона-то поди ближе всяко буит,

а вот тут смотря как воспитаете. имхо это вещи ваще не связанные, в плане сравнения по близости.

Лампа Потом будут стругать пилить что нибудь и будет папин

Missis Х Сейчас же сын тянет ко мне руки, требует, чтобы забрала его от папы. Будет ныть и выгибаться, пока я его не возьму.
Целует-обнимает. К папе не идет.
На улице так же. Раньше разревется в коляске, муж возьмет, несет до дома. Щас же к маме и все.

У нас такое прошло только к 3,6 годам.

А у нас несколько дней уже сын перевоплотился из мамочника в папочника))))))
Гулять, играть, кушать только с папой. "Папи на уки" (к папе на руки) - любимая фраза)) Папа осознал каково это, когда тебя ни на шаг не отпускают, немножко в шоке)))
Сыну полтора года. Думаю, скоро отпустит)

Моему 1г и 10мес- мамочник конечно... Дочка не такая росла - больше папа вчести был... Видимо так и есть : дочки папочкины, сыночки- мамулькины.. Я вообщем- то не против)))) пусть лучше как можно дольше мамошником будет.... Так все быстро , девочки, аж дух захватывает.. Наслаждайтесь

У моего тож бывает, наплывами. Я его стараюсь обнимать чаще, раз хочется, считаю, до трех лет это ребенка не испортит, только на пользу. Через неделю проходит такая гипертрофиоованнная любовь к маме)))) папа наш уже привык, не ревнует.

Missis Х Будет ныть и выгибаться, пока я его не возьму.

приучайте , что вы берете его не с нытья и выгибонов, а просто так. знаете, что счас вы все внимание на папу, а деть выгнется и заканючит - взяли на руки и пошли отца встречать.

Missis Х Сколько длится период мамочничества?

совсем чуток было
ну буквально пару месяцев после года
дальше переключилось внимание, стала еще самостоятельнее девочка
ыыыыыы соскучилась как по ней, скоро привезут уже...

а, кстати, она папошница была папа приходил с работы-она к нему, мать не надо совсем было
да и щас в скайпе разговариваем, первые 5 минут только разговаривает, дальше-вырывается от бабки и идет играть или книжки смотреть....
характер поди. от него зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы