Мини садик на Сортировке

Подскажите, плиз, мини садиком на Сортировке для совсем маленьких малышей (1г4 мес). Буду признательна за отзывы :))) Спасибо!!!

старая, новая?

не важно, можно там и там :)

отзовитесь мамочки

Индиго на Софьи Перовской. Есть малышковая группа

Детство

а в Детство куда ходите?

Zainka_2006

а можно по подробнее в личку, в какой именно ходите? вам нравится? с какого возраста малыш пошёл в садик? заранее большое спасибо...

Ходим в Детство на таватуйской.
+Очень нравятся воспитатели
+Адаптация пошла ттт очень хорошо (и у всех мамочек у кого спрашивала хорошо прошла у деток, кто ходит например в индиго- 2 недели садик, 2 недели дома во время адаптации- узнавала).
+готовят на кухне основного садика, в спец помещении, развозят с утра по филиалам. т е не будет вони, ожогов и тп
+ребенок ходит с удовольствием (сейчас 1,11 начали в 1,7). это самый важный показатель
+поделки поделят, на утренниках танцуют, муз работник прикольная... )))

-садик работает до 18, потом за денежку можно до 19. неудобно тем кто работает
-все таки квартира 3шка, не сильно большая. на 12 детей
-площадка за домом. сама площадка хорошая, НО надо дойти, спуститься по лесничке от подъезда - это ра. два- зимой по сугробам туда сложно пройти (дворовый проезд пересечь!) поэтому зимой редко туда ходят как я поняла все больше просто с торца дома на пешеходной дорожке. летом площадка сильно солнечная :)

мы тоже в детство на таватуйской 2/2 ходили, были как плюсы, так и минусы.

еще на Сортировке есть сеть Карапуз вроде бы, слышала неплохие отзывы. Доча еще ходила в группу неполного дня в ШР Кенгуренок крошка Ру. Даже не знаю, есть ли там сейчас такая группа.

Спасибо за отзывы...

ариша на технической 94, там с 1,5 года берут. сам садик понравился, есть видеонаблюдение, планируем туда.

milusha

а точно видеонаблюдение есть, читала отзывы что ничего там нет.... сама в жиую не идела, поэтому не утверждаю...

Автор, пока искала кстати обошла ещё несколько:

1. Индиго.
    мне близко к дому, но туда не пошли т к во1х площадка далеко и голая. ветрами продувается, летом тени нет совсем. Потому, как я поняла (больше по отзывам), гуляют редко. и мне очень не понра воспитатель старшей группы. мегера простигоссподи. в ясельной вроде хорошая тетечка, но я её не видела. а, заведующая тоже показалась неприятной по общению. Что хорошо: помещение объективно очень хорошее, повар приходящий мужчина (т.е. от детей никто не отвлекается), оснащение тоже оч понра.

2. Теремок
    на перовской-пехотинцев. Понравилась очень прямо воспитательница, а это имхо самое важное. площадка хорошая. Не понравилось что деток много, второй этаж- это всех деток гулять водить трудно по лесенкам, площадка за домом, но идти туда по парковке фактически. мамочка из двора сказала что как-то дитенка там забыли, быстро спохватились но все же...
    ввиду воспитателя колебалась, но место заняли быстро :)

Слышала что рядом на таватуйской Карапуз, но он не успел открыться когда мы выходили в садик, так что про него ничего сказать не могу. Про видеонаблюдение - дело такое, его многие обещают, но помоему оно мало где работает.

А вообще везде свои плюсы и минусы. Нужно как-то интуитивно выбирать)

milusha ариша

отзывы по сети этих садиков - просто атас! поиском поищите тут на юмаме - волосы дыбом встанут...

спасибо за информацию...

А кто нибудь ходит в садик Немо на Кунарской 34? Можно отзывы...

У Теремка площадка понравилась? Вы видимо не ту площадку смотрели

У Теремка, который на Пехотинцев, другой площадки нет. Только та что за домом. А туда идти нужно через парковку и дорогу достаточно оживленную.

Всё же больше интересуют садики на С.Сортировке, ближе к дому... Может кто то ищё порекомендует садики??? Оченнньььь надо...
Посмотрела:
АБВГДейка (Ариша) на Технической 94
Немо на Кунарской 34
Детство на Кунарской 20....

Есть + и -, поэтому ищю дальше....

может кто то ходит
в Машеньку на Ангарской 54б или
в Умку на Технической 156(или 158)?

В садик "Машеньку" не ходили. Но живу в этом доме. Дети гуляют по утрам на площадке. Присмотр за ними хороший. Там работает няня - из 46 садика, очень хорошая женщина (она у старшей моей была).

mamaar4ura спасибо

В умку заходила, хотела ребенка на пол дня устроить посмотреть как будет. Сказали нет мест. По цене показалось дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы