Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

дайте ей пакет крупы))))) ууу) супер)

1 - карандаши, пластилин, пальчиковые краски
2 - книжки
3 - диски с детскими песнями (танцевать)
4 - сажу на непромокаемый коврик, ставлю миски с разными крупами, водой, ложки и кружки (пластмассовое лучше)
5 - совместное мытье посуды (хит на сегодняшний день :D ), совместное мытье полов (для дочи - спецтряпочка и свое ведерко)
6 - лазанье по спорткомплексу
7 - ролевые игры (поим чаем игрушки. укладываем их спать. и тыпы).
8 - ходим в гости или принимаем гостей-малышей (очччень любим!)

это навскидку чем мы в основном сейчас занимаемся.

сын любит игрушками из кинеров играть, перекладывает их в машинки, катает, то кормит :)
пластилином мало занимается :(
счас на Лунтика подсел, не могу выключить, орёт, уже мне надоел этот мультик, сын и играет под звук этого мульта, журналы листает,
красками рисуем всякую каляку-маляку :D
протереть пыль тоже любит, но ненадолго хватает

Лёлькин
ын любит игрушками из кинеров играть, перекладывает их в машинки, катает, то кормит

Лёлькин
красками рисуем всякую каляку-маляку :D

мамаМалипуськи
книжки

мамаМалипуськи
ролевые игры (поим чаем игрушки. укладываем их спать. и тыпы).

мамаМалипуськи
1 - карандаши, пластилин, пальчиковые краски
2 - книжки
3 - диски с детскими песнями (танцевать)

мамаМалипуськи
6 - лазанье по спорткомплексу
7 - ролевые игры (поим чаем игрушки. укладываем их спать. и тыпы).

+: -строим домики для маленьких кукол из конструкторов,куклы ходят в гости и гуляют
-раскладываем игрушку "Формы" (т.е. если конус,то к нему подойдет карточка с морковкой и пр)
-играет в доктора (уже всех перелечила, Если укол ставит,обязательно нужно заплакать,чтоб пожалела)
-мячики всех размеров,машинки наперегонки катать
-мозайка и конструктор типа Лего. Купили год назад,только теперь начинает играть сама.

• купила развивающие книжки Школа 7 гномов и Обучение с пеленок. Теперь сама стреляюсь.Ребенок просит по нескольку раз в день сидеть и мне раскладывать карточки,сама только смотрит, обводит то,что там нарисовать надо, уже скоро до дыр прорисует.
    -мультики смотрим Дашу и Почтальон Пэт
  • дурачимся,бегаем друг от друга,в прятки играем,щекочем и пр.
  • ну ходим в ШР
    Вот полы не моем,но пылесосит со мной.Посуду тож не моет. Пробовала пару раз.Может потом, попозже. У нас паркет на кухне, а она всю воду разливает. Не успеваю за ней подтирать.
    И Вот честно говоря, всё это уже порядком надоело. Чем ещё её занять, ума не приложу. К тому же надо чтоб я рядом сидела и тоже самое делала как она. Одна играет редко,только если я занята по хозяйству.

А мы любим мозаику,только большую.Так и цвета легче запоминаются.А еще воздушные пузыри-купили в "Ашане" по 6 рублей баночка-так не оторвать,бегает,ловит,смеется!

Лёлькин
счас на Лунтика подсел, не могу выключить, орёт, уже мне надоел этот мультик, сын и играет под звук этого мульта, журналы листает,

ой, та же песня, уже наизусть могу расказать все серии дословно %) :D
А так любит еще воду переливать из одной баночки в другую и пластилин на картон размазывать

lenulja
А мы любим мозаику,только большую

У нас тоже не маленькая. А цвета мы накнец выучили.

lenulja
воздушные пузыри-

летом нравилось,сейчас даже не просит. Есть одна баночка,играет иногда в ванне.

НАМ НРАВИТСЯ МЫТЬ РУКИ НАД ВАННОЙ ,НЕ СЛЫХАТЬ ,НЕ ВИДАТЬ МИНУТ 30... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы