Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гепатита А

Пошли мы сегодня в поликлинику прививку делать. А врачиха мне и говорит-а вакцина платная. Я офигела, ибо в кармане 50 руб. на молоко лежало и все. Никто про платность вакцины мне не говорил. Второй раз я офигела когда она цену назвала. 1200р. дорогая и около 700-800 дешевая. Говорит что прививки эти по всему городу платные.
Девочки, это во всех больницах так или мне особенно повезло?

Мы ставили в сентябре в центре вакцинации за 700 рублей врач сказала, что разницы между дорогой и дешевой нет, только страна производитель. Заведующая в садике сказала сразу, что эта прививка платная.

вот блин...

Мы вчера поставили-600р.

В садике мы заплатили 565 руб., но это за один раз, а их ставят дважды, кажется через полгода. Может 1200 это за две вакцинации, просто берут сразу?

Я сама искала по аптекам эту вакцину, покупала, обкладывала льдом, а затем ехали ставить в поликлинику. Экономия получалась около 150 рублей с каждой прививки (их же 2 с интервалом полгода). Надо только обязательно брать в аптеке чек и хранить правильно.

Мы ставили в сентябре в поликлиннике по месту жительства бесплатно. Че гря так и не поняла почему свезло, так то собиралась деньги сначала платить. Вроде тем, кто в садик идет бесплатная полагается что ли...

Изумрудная Лоза
Говорит что прививки эти по всему городу платные.

Во вторник сыну поставили гепатит А Хаврикс, но бесплатно в пол-ке ставили, вообще она платно ставится, но сейчас ажиотажа нет, как летом было, и тем кто идёт в садик ставится, у нас в пол-ке на 8 марта, бесплатно :) Вот радости у нас было, тк эту прививку уже 2 мес не можем поставить, то болел, то вакцины в городе не было :(

а мне вот еще сказали, что она не обязательна......ставить не стали.......а стоила она у нас в п-ке 400рэ

первую ставили бесплатно в дет.саду, а вторую за 393р., муж у меня в сэс работает, говорит, они, поликлинники покупают ее за копейки, посравнению с тем за сколько продают

На прошлой неделе ставили в поликлиннике по месту жительства бес платно. В аптеке сказали если покупать от 300 р. отечественная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы