чем кормить при отравление

ребенку 2 года. отравились. пьем что врач назначил-энтеросгель, креон, мотилиум, бифиформ. ест кашу, бульона похлебала чуток. пьет водичку часто. минералку реже по мл 10 каждые 30 мин. чем еще можно накормить? или не стоит мучить...

ну день-два на безмолочной каше,сухарики самодельные, бульон,да и хватит,поавильно вам все врач написал:) пусть желудок отдохнет

просит макароны.... очень....

ну вы сами смотрите по самочувствию,если не рвет и нет поноса,то я бы лично,к вечеру может и дала бы,вы когда отравились?

Нас в инф-ке так кормили - смесь каждые три часа по 50 мл безлактозную- кода еще есть признаки энтероколита-рвота понос. нельзя говорят в этом возрасте голодом марить. На третий день после рвоты и когда загустится стул- пюре картофельное и фаршик диетический на обед. Кстати еще творожок му давали по 1 шт в день - не знаю правильно или нет, но я давала. Завтрак- каша безмолочная. Домой прописали только каши на воде!

А еще немного печенье Мария затяжное разрешали и одну сушку в день))) нам тогда 1,5 года было- дома все кушал

Мне кажется макароны, гречку, рис можно, нельзя молочное, овощи- фрукты сырые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы