на 3 годика лего сити-мусоровоз-рано?

вот понравился, мне мусоровоз, понимаю, что вся машинка сборная, не рано ли 3-х летке такую игрушку? то что в рот не потащит-точно, но вот будет ли ломаться во время игры? если легко разбирается, то будут слезы, что все сломалось...в общем, в раздумьях.....что скажите?

не покупайте. нам 2,9. есть такая игрушка. оооооооооочень просил. все время ломается и отваливается то одно то другое. играть не получается. нужно быть очень"нежным" с этим мусоровозом.

Он с 5 лет вроде. У меня ребенок 2,8 лет, играет с лего, которое идет от 4 лет. Машинки не ломаются. Он сам их разбирает и сооружает какие-нибудь новые машинки. Недавно начал так делать, до этого я или папа с ним вместе собирали строили переделывали. Я бы своему купила. Смотрите по своему ребенку прежде всего.

там даже дело не в том что он весь разламывается. а отпадывает именно деталь, которая поднимает и переворачивает мусорный бак, т.к. держится на двух хлипких штуках. и ее нужно очень аккуратно поднимать и переворачивать под определенным углом

спасибо.....наверно посмотрю криейтор и дупло....пока дупло играем.....

мой с 2х лет играет лего сити, щас и мелкая (2,5) тоже строит. Дупло у нас вообще нет.

А мы на 2 года купили мусоровоз фирмы Bruder, вот это вещь, скажу я вам, сын играет почти каждый день, а Лего у нас дупло пока, пожарная часть, железная дорога и набор, где можно машинки разные делать. Сейчас сыну 2.8

alba-zima

он гиганткий......!!!! но класный!

mamaSvetaP купили мусоровоз фирмы Bruder

+++ они не убиваемые. очень качественные игрушки!

fikus25 мой с 2х лет играет лего сити

но полностью по инструкции собрать их конечно не может
собирает как ему вздумается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы