если вызвать скорую и согласиться на госпитализацию, куда старшего девать

муж не сможет с ним сидеть. С двумя детьми скорая увезет или нет категорически?

Бабушки, дедушки, няня, подруга.

Если оба больны - увезет. Если старший здоров -нет.

dagmara . муж не сможет с ним сидеть

Значит, сможет оплатить хорошую няню.

dagmara муж не сможет с ним сидеть.

не может сидеть со старшим, пусть едет в больницу с младшим, больничный оплатят.

Я одна с 2 детьми...
Старшей 5, младшей 3
Ни бабушек, ни родственников нет..Муж на севере в командировке...

Куда мне деть одного из детей?

а что случилось? может и без госпитализации обойдется??

подруге

Джул Морковкин Куда мне деть одного из детей?

подруге; няне; лечиться дома

на крайний случай есть госпитализация без мамы. А так - надо искать того, кто со старшим будет - подруги, бабушки... У дочери в минике воспитатель на 2 дня ребенка к себе за отдельные деньги забирала, пока мама лежала в больнице

забрала тетя. Да вчера вечером вдруг т 38,8, годик нам. Ничего не предвещало, насмрка кашля нету. Нурофен дала. Сегодня уже 39,2. Не понятно что, тепловой удар чтоли, страусиный грипп(вчера в контактном зоопарке были), не знаю я что это. Врач на участке послушал, горло говорит норм, ничего такого нету, зубы не режутся - понаблюдайте денек

dagmara Сегодня уже 39,2.

обычная температура для вирусной бяки какой-нибудь

dagmara Врач на участке послушал, горло говорит норм, ничего такого нету, зубы не режутся - понаблюдайте денек

ну и? Зачем в больницу собираетесь?

смысл с одной темп-ой ехать в больницу? лежать, наблюдать? если ехать, бросая старшего, то уже на те процедуры, которые дома невозможны - те же капельницы.

оба выходных гуляли в цпкио, там и подцепили чтоли. я думала под открытым небом, на свежем воздухе это маловероятно. И что тогда на третий день температуры скорую вызывать?
Всё, мозги отказываются работать

dagmara

У нас темпа 39 держалась 4 дня, на пятый высыпало все тело, как потом выяснилось это розеола была. Я в больницу даже не думала ложиться, до 5 дней вроде можно дома сбивать а потом уж в больничку, думаю можно и анализы какие нибудь на дому сдать, пусть вам врач напишет какие анализы надо и вызывайте лабораторию на дом. Может у вас тоже розеола, она без соплей и кашля только темпа на 4-5 день все тело покрывается сыпью и темпа больше не поднимается.

dagmara И что тогда на третий день температуры скорую вызывать?

на любой. хоть два раз в день, чтобы посмотрели, исключили что-то

Кстати розеолу почему то редко как диагноз пишут нам написали ОРВИ и аллергия. Но я знаю точно что это не аллергия, ничего нового я не давала да и не склонна доча к аллергии.

сегодня врач сказала категорически не подходить в зоопарках к птицам, куча вирусов детям передается. ттт что у Вас не это

dagmara И что тогда на третий день температуры скорую вызывать?

врача из поликлиники вызовите, зачем вам скорая-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы