подарок на д.р.

Всем привет, вот дилемма как всегда перед днем рождения, все родственники и друзья задают один и тот де вопрос,что подарить? игрух куча,одежды вроде тоже... Дочке 2 года исполняется. Чтобы бы выхотели? или чего бы вам такого нужного сейчас не хватало?денег жалко или просто руки не доходят,бывает же такое. может и мне поможете?)))

ну неужели никому ни какого подарка не надо?))))))

дак подарок то ребенку или вам?

Если ребенку подарок, то можно игрушку-качалку, прыгуна, велосипед, набор игрушек в ванную, другие интерактивные игрушки, книжки говорящие, набор художника, столик туалетный, коляски кукольные.... Автор, вы будто себе выбираете. Предоставьте право выбора подарка гостям. Пусть будет сюрпризом.
зы: в детстве никогда не считала одежду за подарок

горка для дома или для сада
развивашки-краски-фломики-печати=пластилин всякий разный
любые говоряще-поющие игрушки электронные
говоритель сказок ( у нас есть, популярен)
куклы с колясками. ( у меня мальчики, коляска мега-популярна)
самокат 3-х колесный
ну, велосипед, хотя имхо, рано, и громоздко еще настоящий покупать, а с ручкой для мамы нет смыла, в коляске проще
книжки музыкальные, или просто с красивыми картинками или наклейками, а еще есть с магнитиками

еще можно диапроектор, вроде так называется диафильмы просматривать. Можно еще черепашку музыкальную, включаешь вечером, а на потолке звездыыыы )))

Чудо природы©

ребенку)))))2 года дочка

резиновые фикисики
мягкий лунтик
мультики смотрите? любые мультгерои сейчас продаются, выберете любымых. Есть мягкие игрушки, есть резиновые.
ну и продолжаю рекламировать мячики))) всех размеров, фактур и цветов. Мой ОЧЕНЬ любит. и дома катает -кидает, и на улицу всегда берем. Мячиков много не бывает.
а ЕСЛИ НА море собираетесь, то нарукавники, купальники, сланцы, полотенца, халатики...ой, да кучу всего!!!
Удачи вам!

в конце концов Лего Дупло или Мегаблокс для девочек

яяя вы будто себе выбираете. Предоставьте право выбора подарка гостям

в прошлом году предоставила итог: 3 одинаковые огромные неваляшки,2 одинакавые куклы и 2 велосипеда ,про ведра с лопатами и не говорю даже поэтому теперь все спрашивают)))

Килька Акулова

воооооот мегаблокс это идея,строить любит очень.спасибо

коляску с куклой, плиту игрушечную, игрушку по типу стол для ванной, огромный напольный набор для рисования водой

детский обучающий компьютер, детская палатка

я мольберт дарила на 2 года
щас на 3 года хз, воде каких-то пони просит, я уже запарилась выбирать

спортивную стенку

для моих лучший подарок - лего дупло (кубики, зоопарк, ферма, дом, больница и т.д.) проверено временем

Я дочке на 2 года дарила купание с дельфинами . Она была в восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы