Садик "Согласие" на Ясной 22г

Девочки, всем добрый вечер! Знаете ли вы что-нибудь о садике "Согласие", который находится на Ясной. Поделитесь, пожалуйста, мнениями.

Это ваша тема про садик для гипера?

аноним

какая именно? про садик спрашиваю во второй раз, первый раз про Улыбку, теперь вот про Согласие... ребенок активный, конечно, но не гипер..

Ну что вам сказать...Дорого. Когда мой ходил - полный день стоил 22 тыс. (примерно). Невнятная политика насчет оплаты, если ребенок не ходит летом. Игрушки и оснащение - неплохие, но не супер. Нормально-бюджетные. Очень хорошее питание. Готовили вкусно+учитывали заскоки каждого ребенка. Праздники чудесные. Мой уже в третьем классе, когда ходил - были очень хороший психолог и врач. Гуляли на площадке около дома, все норм. Вот как-то так. Да, воспитатель - Любовь Александровна К школе готовят хорошо.

Ну и название у садика)) Извините за офф

Я уже делилась своим мнением в другой теме... Мы в этот сад не пошли, потому что от первой же встречи с заведующей осталось крайне неприятное ощущение:( Вот несмотря на питание, развитие и то, что с заведующей дети не пересекаются - как отшибло! Недовольная женщина, разговаривает сквозь зубы, ни разу не улыбнулась... ну много мелочей еще при осмотре садика

С кем общались, с Инной Викторовной? не самая приятная дама, даа. С другой стороны, сейчас есть выбор. Особенно за эти деньги.

мне показалось, что "СОгласие" прям необоснованно дорого стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы