похвастайтесь своими легкими колясками!

интересуют до 5.5-6 кг!
Сейчас у нас инглезина эспрессо, коляска супер!! мы много везде ездим, и коляску приходится постоянно складывать ,доставать из машины.. устала , честно! (хотя зимой вообще приходится жане слалом справляться)
да и на прогулках ребенок сидит мало в коляске, нам почти 2 года.
хочется чего-то легкого и надежного на летний период.
Посоветуйте пожалуйста !!!!!!

мы еще постарше, коляской в городе давно не пользуемся, но ходить не любим на дальние расстояния. Была Инглезина Зиппи, но она тяжелая - 10 кг.

Для отпуска купила Коляска-трость Cybex Ruby (Сайбекс). Территория отеля огромная, думаю пригодится
лежачего положения нет. До 22 кг!!! Сама весит 5,5 кг

У меня ария - 5 кг вроде. Нам 1.5 года. Но у меня она тяжеловато складывается, что то с механизмом случилось. Послушаю.>Soin чего-то легкого и надежного на летний период.

Бреви Грилло - 5,9. Лёгкая, но не советую Хочу на Мак квест спорт поменять, они 5,5

Soin мы много везде ездим, и коляску приходится постоянно складывать ,доставать из машины.. устала , честно!

а как вес с неободимостью сложения связаны??? складывать придется любую.
купите табурет джеоби.

jane air купите табурет джеоби.

888
Обожаю эту коляску. Легка и прочная. У меня дочка ее легко на 6 этаж поднимала.

Макларен Воло.обожаю ее. весит 4 кг, складывается легко, можно на плече носить.

пег-перего плико мини - легакая - складывать в багажник одно удовольствие. Но у меня ребенок наоборот еще маленький - хочу чуть побольше - типо переги Си что ли

Ария нравилась, кроме сложения.
Априка легкая, но дороговато и на любителя.

ленаанел что то с механизмом случилось

разберите её, и побрызгайте силиконовой смазкой, как новая будет
У меня тоже ария, я довольна, легче я коляски не видела (ну акромя самой дешманской трости)

Ultraмама кроме сложения.

а что в ней не так со сложением? Нормально складывается, одной рукой кнопку нажимаешь и чуток ногой подталкиваешь

Была априка карун 3,6 кг. у неё ёще и ручка перекидывается и лежачее положение. продала, хотела чего-нить еще попробовать. в итоге в отпуск все-равно априку (magical air) купила . классная она все таки! складывается и раскладывается одной рукой, довольно компактно, в сложенном виде стоит и можно катить за ручку. ну и легкая просто нереально! если интересно, пока не продала, можете приехать посмотреть)

HappyToBeMe

а вы ее продаете?за сколько?

У нас трость Кармелла очень легкая удобная везде с ней второе лето на ней катаемся очень нравится и стоит не дорого.

jane air табурет джеоби.

у нас такая есть. Сын от нее в восторге (и я тоже). Катает ее самозабвенно, если устанет - сам садится. Очень легкая и компактная (мы болтаемся весь день по городу с ней)

Untergang www.youtube.com/watch

За 16 тыр?? Нифига себе летняя колясочка..

Хвастаюсь: коляска bugaboo bee! Летом и для путешествий- лучше не найти! Она правда не дешевая... Но мы заказывали ее через интернет из Швеции- намного дешевле. Отличный вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы