поднялась температура, что же это такое?

ребенку 2,3 года в субботу начались сопли, сопли всегда дома лечим, сегодня начала кашлять, хотя за свою жизнь ни разу не кашляла, днем легла спать подхожу трогаю, а она горячая смерила темпу 38,1, что же это такое может быть и куда щас бежать, что делать и какие лекарства давать, думаю отит спрашиваю ушки болят говорит "нет"??? может в девятку ехать, а примут ли нас туда в приемное?

так ничего у вас особенного то нет, сбивайте, если будет сильно высокая, и завтра врача на дом.

любоффь хотя за свою жизнь ни разу не кашляла

это значит и не будет никогда?

любоффь что же это такое может быть

вирус например

любоффь куда щас бежать

вызвать участкового педиатра

это значит у нас воспаление какое то пошло или что? ничего не понимаю все нормально было простые сопли прозрачные и резко кашель и температура, дома увлажнитель работает... В поликлинику позвонила сказали вызовы принимают только до 3-х часов вызывайте завтра

раз темпа- значит борется с чем то организм Вашего ребеночка, а уж чего там- вирус или бактериальное что то это врач решит

простыть ребенок мог?? вирус подхватить??? вы чего сами то не болели никогда?

Ничего особенного не произошло. Кашель еще не означает серьезную болезнь. Если раньше никогда не было кашля, то это не говорит, что его никогда не будет. Температуру такую не сбивайте, только если высокая будет.
Ох, и нервная вы мама, выпейте чаю травяного для успокоения.

не было такой ситуации ни разу, когда не знаю что делать паника подступает, ребенка жалко хочется помочь

температуру сбивают только начиная с 38,5

горло посмотрите

Не паникуйте, это же только 38... мой как в садик пошел, и температурит, и кашляет, нельзя так каждый раз нервничать! Я своего в бокс таскала в поликлинику, когда неладное почувствовала, а врача ждать не хотела, тогда 38,5 была даже.

мама только 38,1, при такой темпе даже жаропонижающее не дают.
завтра вызывайте врача и никуда сегодня звонить и ехать не надо

Ну ОРВИ какое-нибудь, что уж...
Поите теплой жидкостью, насильно не кормите, температуру выше 38.5 снижайте. Завтра утром вызывайте врача.
Делов-то.

Чорт, анонимно тыкнула. Мое сообщение про ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы