Кто уже побывал сегодня на фестивале в Детской Филармонии?

Кто уже побывал сегодня на фестивале в Детской Филармонии? Стоит ли ехать на выставку-ярмарку туда? Что интересного?

были на сказке сегодня, на ярмарке прям чего то интересного и нового не уидела. Мало выставлено фирм: развивашки разные,детское питание,обувь, понравилось только- вкусняшки для детей и взрослых,дегустация всего съедобного.

а во сколько туда можно прийти? а если билетов нет, возможно на спектакль попасть?

мы только завтра идем на Бременских))) если интересно - могу написать как нам_)))

мы были сегодня на танцах с малышами, весело, но мне кажется не стоит это трехсот рублей, без билета на спектакль не пустят, надо покупать на каждый отдельно.. ярмарка меня не привлекла, товаров мало, а цены высокие (ну мне так показалось), в общем - сходить то можно, интересно деткам.. я бы еще на концерт музыки пошла..

были 13ого на занятии "к барабану в гости" - ваще здорово, у меня и ребенка осталось много положит эмоции, ну кто не любит побренчать вдоволь . Сегодня 14ого сходили на спектакль " Волк и семеро козлят" - в общем все неплохо, мне понравилось. Ярмарка ваще фуфляндия какая-то. Фестиваль идет целый день непрерывно до 18

а если ребенку 1,5г. стоит с ним туда идти? или таким малявам не интересно будет?

ksushen были на сказке сегодня мы тоже на волк и семеро козлят были
на ярмарку зашли.. ярмаркой сложно назвать.. взяли пару визипок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы